Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La comida en un hotel muy bien ubicado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Dan Panorama Tel Aviv

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste el Dan Panorama Tel Aviv a tu lista de perfiles guardados
Dan Panorama Tel Aviv
5.0 de 5 Hotel   |   Charles Clore Park, Tel Aviv 68012, Israel   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
10 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º48 de 85 hoteles en Tel Aviv
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
53 opiniones 53 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
“La comida en un hotel muy bien ubicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2014

El hotel resultò confortable. Tenìamos convenido un servicio de desayuno buffet y cena buffet, muy buenos. La atenciòn era esmerada y habìa variados menùes como para seleccionar. Està claro que la cocina de Israel recoge variadas influencias y para viajeros que llegamos desde Amèrica no nos resulta fàcil acostumbrarnos. El esquema buffet, sin duda, terminó siendo una buena elecciòn en un hotel de esta clase.

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en una habitacíón en un piso alto, de modo que podìamos disfrutar de la vista al mar y a l...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

1.319 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    522
    449
    211
    90
    47
Ver opiniones para
264
321
85
397
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Nueva York, estado de Nueva York
1 opinión
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 febrero 2014

Mi marido y yo tuvimos mala experiencia en este hotel. Las habitaciones son viejas, el servicio del hotel es poco efectivo y tardamos 1 hora en poder comer un sandwich en el bar del hotel. El servicio es muy lento para todo.
Está bien ubicado pero tienen que cuidar más sus atenciones al cliente.
No lo recomendamos.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones altas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, General Manager en Dan Panorama Tel Aviv, respondió a esta opinión, 9 marzo 2014
Google Traductor
Dear Visiting T,

Thank you for taking the time to share your thoughts following your stay with us, it is through comments from our guests that we are able to develop our service standards.

Regrettably, it seems we did not quite meet your expectations on this occasion and for this I apologize.

I can assure you, your comments have been taken on board for further attention and training; thank you for highlighting these areas to us.

In a bid to renew and refresh our whole hotel, renovations have begun in part of the rooms, so we'd hope to have another opportunity to welcome you back to enjoy the hotel to its full potential and to show you we can do so much better.

Please feel free to be in touch directly so as I may be of personal assistance,
Best Regards

Chen Michaeli
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
barcelona
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2014

No conozco todos los hoteles de la cadena Dan en Israel pero como el de Jerusalen este hotel necesita una profunda restauración y puesta al día!
Habitaciones viejas, destartaladas y sucias! La limpieza no es particularmente cuidada en todos los hoteles que he estado. El desayuno y el restaurante hacen platos abundantes pero de escasa calidad!
Wifi gratis solo en el lobby. No pienso volver!

Se alojó el enero de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, General Manager en Dan Panorama Tel Aviv, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Gastrobike,
Thank you for providing your feedback following your recent stay; guest comments are invaluable in our never-ending bid to improve our service.
Being the first luxury hotel chain in Israel to introduce any free wifi areas for all guests, Dan Hotels are constantly monitoring and renewing service policies throughout the chain and we will ensure your comments are heard. For further complimentary wifi coverage, we invite you to join our e-dan club where members enjoy an hour of free in-room wifi every day of stay, along with many other discounts and benefits.
Furthermore, we'd love to see you return after the current renovations are completed, for a renewed and improved impression; I invite you to be in touch with me directly so I may monitor your reservation details personally,
with best regards,
Chen Michaeli
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, Spain
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Lo único bueno de este hotel es la extraordinaria localización. En frente de la playa (increíble paseo marítimo) y a un paseito de Jaffa, la ciudad vieja. Las habitaciones solo correctas pero aspecto viejo y pintadas con desgana. El desayuno, correcto aunque para hacerse un zumo de naranja o pomelo había que esperar una bonita cola porque te lo tienes que hacer tú con una maquinita manual que no funciona bien (cualquier día, no sólo el sábado).

Recepción horrible. Mal educados es poco. A pesar de llevar el bono de hotel pagado de origen me cargaron el coste de las tres noches a la tarjeta de crédito, y aunque lo reclamé in situ no tuve éxito. Decían que ya estaba devuelto pero no lo hicieron. Ahora 22 días después sigo reclamando a American Express.

WiFi a 20$/ día, o sea, un robo. Sí tienes que trabajar en el hotel, olvídate.

Hotel de playa, solo eso.

Se alojó el noviembre de 2013, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager en Dan Panorama Tel Aviv, respondió a esta opinión, 12 diciembre 2013
Google Traductor
Dear jryeste,
Thank you for taking the time to share your thoughts following your recent stay with us; it is through comments from our guests that we are able to develop.
Regrettably, on this occasion, it seems that we did not meet your expectations and we have been sure to take on board your feelings for training purposes.
Free wifi is offered for all our guests in the lobby lounge with e-dan members receiving an additional one hour of free in room wifi every day of stay.

In the next few months we are refurbishing part of the rooms and We'd certainly like the opportunity to be able to welcome you back to show you our new rooms.

I hope that the issue of payment has been arranged and if you have further questions don't hesitate to contact me

with best regards,
Hili Rom
Guest Relations Manager
GR.panoramatelaviv@danhotels.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2013

Pase tres noches en este hotel.Y estoy muy conforme.La ubicacion es superestrategica.El personal y los servicios que ofrecen son de primera categoria.La comida es de excelente nivel.En cuanto a las habitaciones son espaciosas,luminosas,limpias y muy bien equipadas.La ambientacion y la decoracion de todos los espacios es de buen y moderno gusto.Lo unico que no me satisfizo fue el gimnasio pero conociendo la red de hoteles "Dan " no tengo dudas de que ha de ser mejorado para satisfaccion de todos los usuarios.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager en Dan Panorama Tel Aviv, respondió a esta opinión, 25 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Eddiealeph,
Thank you so much for your kind words and dedication.
We're delighted that you had such an enjoyable time with us and looking forward to the next opportunity to welcome you.
Best regards,
Chen Michaeli
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Dan Panorama Tel Aviv? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Dan Panorama Tel Aviv

Dirección: Charles Clore Park, Tel Aviv 68012, Israel
Número de teléfono:
Ubicación: Israel > Distrito de Tel Aviv > Tel Aviv
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°32 de hoteles de lujo en Tel Aviv
N.°32 de hoteles de negocios en Tel Aviv
N.°35 de hoteles para familias en Tel Aviv
N.°38 de hoteles románticos en Tel Aviv
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 162 € - 249 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Dan Panorama Tel Aviv 5*
Número de habitaciones: 483
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com, Hoteles.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Dan Panorama Tel Aviv con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Dan Panorama Tel Aviv
Rehovot Israel
Tel Aviv Hotel Dan Panorama
Dan Panorama Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Dan Panorama Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Dan Panorama

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Dan Panorama Tel Aviv, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.