Creo que es justo que diga que los hoteles gastar millones en su vestíbulos y recepciones. Es una zona lo que normalmente es perfecto, el que los propietarios de la zona de usar espectáculo de hotel qué fantástico hotel tienen.
Así que cuando te encuentras que junto al lado de hoteles enfrente tampoco un mensaje de amable saludo cálido, los huéspedes, pero en cambio un enorme letrero exigentes
Y después de 7/14 noches de bakeeshing constante y de la gente, harassment creo que una noche privado es demasiado para pedir
he estado en hoteles de Nueva York, Washington, vegas, la, Sydney, surfistas paraíso, Tokio, beijing, regresásemos, shanghai, París, Londres, y el Cairo y no uno de ellos era tan insignificante suficiente amatuerish suficiente o a cumpliera con la regla tonto.
En el check out soy supongo ni la recepcionista hablaba inglés muy bien por lo demás era simplemente maleducado era él, serio y francamente ignorantes.
Lo que es una pena porque el personal en el reastaurents eran muy amables y muy educados. El buffet de desayuno estaba muy bueno y reciente.
Sin embargo después de pasar 5 noches en el le pirámides meridein en el Cairo sin una malestar estomacal individual nos llevó tan sólo 24 horas en llegar a una Luxor. No tuve ninguna bebí agua del grifo e incluso utilizamos agua mineral a escoba mi cepillo.
Así que como a la causa del malestar te sé. Pero todos se lo squirts en Egipto, así que no es una cuestión de si pero cuando
me alojé en uno de los bungalows, así como un bungalow lo que esperarías lo básico. ¡Sin embargo incluso que startled con lo básico lo básico puede ser. Una televisión que está el he visto años de televisión en años, un sucio alcachofa. La puerta frontal donde la cadena de seguridad era lo único atornillado en el 2 de 3 screws.
Y si que tampoco lo suficientemente, cuando estabas tumbado en cama por la noche que me preguntaba si la puerta grande en el patio de la ventana estaba cerrada. Y gracias a Dios que hizo porque se abrieron! Si paisaje que comprueba dos veces que cualquiera podía simplemente nos cambiaron las puertas de la puerta y se entrada.
Y desde luego, en el que nos sentimos seguros en todo en la habitación.
También el ni de televisión proporcionan películas en demanda ni nada parecido.
Con respecto a la el inodoro, al que corria. Agua dribbled de la cisterna unos 2 días, que úmalo hasta que te tiraba de nuevo, y se lo continuar este ciclo para el resto de la estancia.
En cuanto a los servicios y la vista es espectacular. Sin embargo son renovando el hotel en el momento en que la piscina estaba cerrada nilo, así que era impresionante vista limitado de habitaciones del Nilo de vistas y la zona pequeña fuera de la recepción.
Las tiendas contenía dentro del hotel son básicas. Lo que compramos algunas chapús de bronceado de sol y cuando me llegó a usarla, nos pareció que tenía suciedad en ambos el fregadero y cap y parecía segunda mano.
Revistas de inglés en la estantería eran meses de fecha. Me pregunto si lo que era posible que todo esto es que era simplemente horrible que salí la gente en sus habitaciones y el hotel, entonces es vendido en la tienda
como para el resto son los tiendas estándar de souveneir, etc.
Pero lo que quería/necesitábamos era una buena tienda vendiendo cosas, como dan adaptadores, inglés revistas, una tienda de comida correctamente venden aperitivos (había algunos aperitivos inglés disponible, pero sólo una pequeña gama) etc.
en la zona de la piscina, había un gran letrero que decía que estaba trabajando sin socorrista. Yo ni usar la piscina (que nos sentamos en hotel) así que te sé si había uno o no (o si te sólo estábamos allí a ciertas horas) pero si habéis de los niños jugando en la piscina ni que quieres (como estándar! ) entrenado a aider primero en la vecindad alrededor de la piscina? Había un teléfono de emergencia en la piscina, pero no es reconfortante saber que un socorrista es simplemente una llamada de teléfono.
Lo que sí me imagino que la gente que le dieron 5 estrellas son bastante fácilmente satisfechos o sólo he estado en este hotel. ¡Cualquiera whos tenía experiencia con buenos hoteles decentes a ver que uno por la segunda hora aficionados de Tarifa es.
Con sólo las tiendas y la sucia ducha etc. , documento tienen garned, 3 estrellas. Pero con la recepcionista arsey, no políticas socorrista y confuso respecto a he de comida dado que los más bajos que puedes.
Simplemente porque la única cosa que para que se las vistas la Nilo y otros hoteles que pueden proporcionar con eso.