Al llegar me trataron muy bien. Una buena manera de escapar de las bulliciosas calles de Nairobi.

Vivo en Nairobi y creo que esto es una escapada perfecta para los visitantes de la ciudad o para aquellos que quieran escuchar las llamadas de perros la naturaleza en vez de las ladra de seguridad para una noche. La comida es estupenda y super personal.Volveremos.
sentí que tenía que escribir para decir todo el mundo acerca de lo que una experiencia increíble tanto mi mujer y yo tuvimos cuando nos alojamos en NTC. Kim, el director, es una encantadora señora altamente profesional, que te hace sentir como en casa desde el principio. Henry y Joseph eran muy acogedores, nada era mucho y te sentías valorada y cuidada en todo momento. Tengo que estar el Gerard, el guía del Safari era un verdadero profesional y sin duda el más hábil y talentosa guía que he conocido. Vale la pena pasar mucho tiempo con él como puede.en resumen, fue una experiencia maravillosa y una que no queríamosun gran equipo final , increíble entorno y un servicio de primera clase.Hazte un favor y ve
Nos vivir en Nairobi y necesitaba un práctico conseguir lejos de la ciudad para una noche. NTC resultó ser la combinación perfecta. Cerca de la ciudad, pero muy inteligente situado en un bosque tranquilo en el Nairobi parque de juegos que nos podía haber sido 200miles de la ciudad. El campamento es muy bien hecho y las carpas de lujo son exactamente eso. Fue una experiencia completamente placentera, desde comida, hasta el personal y el alojamiento. Lo recomendaría encarecidamente a cualquiera que esté pensando en ir allí!
Tuvimos un viaje de un día a un campamento de estado cuyas cabañas tienen en Nairobi servicio completo con un paquete con el almuerzo lujoso y es absolutamente excelente. En los jardines justo en el campamento que vimos vegetación única y era asombroso al sentir en el medio de durante nuestra visita a completa de Wilderness al estar tan cerca de la ciudad, es el perfecto alojamiento para cualquiera que busque un excelente servicio y chic, el alojamiento lugar ecológico. Mi único remordimiento es no habernos hospedado más tiempo!
Si es el propietario o director del Nairobi Tented Camp, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.