En nuestro último día en África, nos encontramos con unos pocos escala horas antes de nuestro vuelo a Londres. Mi hermana y mi cuñado tuvimos el placer de pasar un par de noches en African Heritage House y sugirió que cenamos allí. Qué hermoso e interesante noche tuvimos. reunión Alan es una experiencia bastante y disfrutamos cenando con él. Empezamos con té helado en la tranquila y hermosa piscina rodeada de arte africano interesante. Hicimos una excursión de la casa y es increíble y llena de valor incalculable. La cena se sirve en el tercer piso con unas increíbles vistas de la puesta de sol. La cena fue deliciosa y incluso tenía una tarta de cumpleaños y velas para celebrar mi cumpleaños. Si tienes la oportunidad de visitar con Alan en su preciosa casa, sin duda debe hacerlo. Las habitaciones le transportará a otra meseta con sus antigüedades y muebles únicos. Él tiene algunas hermosas joyas, tejidos, libros, etc. para la venta, pero que no tomamos tarjetas de crédito. Así que, te sugiero que llevar algo de efectivo, así que puedes ir de compras. Su casa está muy cerca de aeropuerto Jomo Kenyatta y Alan incluso enviar un conductor para recogerle. No podemos esperar para mi próxima visita con Alan en su preciosa casa.