Me alojé en el Intercontinental Nairobi una vez hace como 8 años, antes de que las habitaciones fueron renovadas, y me quedé aquí de nuevo en 2012 Ene, pero sólo porque no tienen que pagar por la estancia yo. Básicamente, si tengo que pagar por una habitación de hotel en Nairobi, no estaría aquí. Esto no quiere decir que las cosas están mal o inaceptable, sino que no hay mucho que gusta de este lugar.Primero de todo, la ubicación. Para los viajeros que desean estar cerca del centro Nairobi, hay otros hoteles en una gama similar de precio que no se encuentra justo al lado del tráfico y los vapores de Uhuru Highway. Me parece muy importante para tratar de evitar la contaminación del aire en Nairobi tanto como sea posible.habitaciones Nos alojamos en una "suite", que es, en realidad, dos habitaciones conectadas que se han convertido, así que uno tiene uso de ambas habitaciones. Uno es para dormir, con las camas, mientras que la otra habitación tiene mobiliario de la sala de estar. Ambas habitaciones disponen de TV, baño y escritorio. una cosa buena es el aire acondicionado, que funcionaba bien. De lo contrario, no hay mucho que gusta de las habitaciones. cama era cómoda y limpia. Aunque las habitaciones se supone que han sido renovadas, todo parece viejo y desgastado y desconchados en los bordes. alfombras en las habitaciones, y sobre todo, estaba muy sucia, limpieza de vi aspiradora en otras habitaciones, pero lo que tienes que hacer es hacer un buen champú de la moqueta regularmente. La cerámica zona cerca de la recepción y la ventana también se veía sucia y puerco. La habitación en la que nos alojamos era también no "preparada" cuando llegamos, tenía toallas y otras cosas (y limpia) colocado en el sofá de la sala de estar, y fue sólo en el segundo día de nuestra estancia que albornoces, jarrones con flores, fruta, etc. su apariencia.Internet Wi-Fi está bien, bastante rápido para Kenya, pero no es barato.comida. El desayuno estaba bien -- un muy lujoso buffet para los estándares keniana. El domingo "brunch" vale la pena mencionar, que comienza al mediodía, y va hasta las 4 pm, y tiene una gran variedad de mucha comida, incluyendo lugar Nyama Choma (carne asada) y el pescado y ensaladas y postres, etc. No es barato, pero abundante comida. El restaurante indio estuvo cerrado por reformas durante nuestra visita, lo que fue muy divertido, me preguntaron sobre horarios de apertura de la recepción cuando me registré y me llamaron desde mi habitación para hacer una reserva para cenar, que fue aceptada. Fue sólo más tarde ese mismo día que me pasó a pasar y ver que el restaurante estaba cerrado hasta la semana siguiente, y aún así me desconcierta que la recepción y la persona que contestaba al teléfono parecía pensar que estaba abierta para los negocios. Por último, y quizás lo único que resultó ser agradable, cuando pregunté en desayuno sobre el menú del restaurante italiano, no pudieron encontrar inmediatamente, pero no enviar el menú hasta mi habitación en breve después del desayuno.Los taxis en el hotel son seguros pero caro.La seguridad parecía bueno, todos los vehículos entrantes recibido muy riguroso escrutinio antes de poder en la calle hacia el hotel.
- Nairobi Intercontinental