Llegamos en una hora ridículamente temprano por la mañana, después del amanecer, y nos recibieron con sonrisas y habitación inmediatamente Abriendo Brecha a nuestra planta baja que daba a la preciosa y sombreado jardín en el patio. El alojamiento era excelente: fresco, sencillo sábanas en una cómoda cama tamaño king; de alta calidad en los más bonitos artículos hotel baño que he visto, aunque era pequeña; fruta fresca y agua embotellada cada día. El buffet de desayuno era excesivo (y caro) así que elegimos para comer de la pastelería y mesa de café por solo 1/3 el costo - los pasteles, yogur, fruta fresca y zumos eran suficientemente abundante para satisfacer las grandes hábitos de desayuno de mi marido! Comimos dos almuerzos y una cena en la ciudad con amigos, y una cena en nuestro propio en el restaurante Tatu del hotel. La carne no era de este mundo, y toda la comida era un placer completo. algo que no hay que perderse: té, ordenados desde el salón de té, y se toma en la terraza de ladrillos. decadencia culinaria en un precioso y tranquilo patio con césped y sombreado. Como vivir una escena de "fuera de África." también disfrutamos bebidas después de la cena, adoptadas fuera en lujosos sofás de cuero, en el Cin Cin bar de vinos. El atractivo histórico combinado con modernas comodidades y excelente servicio hacen del Fairmont Norfolk obligado alojarse en Nairobi.sólo tres "queja" de la nota: la alcachofa de la ducha estaba en necesidad de reemplazar; me pregunto si la seguridad Checkpoint (que es muy apreciado!) puede ser trasladado a una ubicación que no se bloquea la entrada, y dominan la vista desde algunas de la mesa de la terraza donde se sirve el desayuno; el hotel Servicio de lavandería era la más cara que he encontrado.
- Hotel Fairmont The Norfolk Nairobi
- Norfolk Hotel Nairobi