Me gusta el hotel, aunque es un poco anticuado. Las habitaciones están limpias, pero el aire acondicionado es viejo y ruidoso, y que no incluso hacer su trabajo de. El personal varía de amable en la recepción a horrible en el atrio. Tuvimos algunos problemas con nuestro desayuno. dijeron que estaba incluido, así que teníamos el desayuno a la primera mañana. Y luego repentinamente nos dieron una factura y fuimos a la recepción a un tipo que fuera. Nos llevó una hora y media para probar y explicar a que habían hecho un error y que no podemos pagar por sus errores. Pero ya que era ya en su sistema nos obligaron a pagar. Una señora de la oficina de unos días nos prometieron el desayuno gratis el día siguiente como una señal de buen servicio, que es el menos que podíamos esperar, pero el día siguiente nos se destacó por una hora discutiendo con los restaurantes/gerente de desayuno para probar y para explicar la situación, y él no podía imaginar cómo nos podíamos conseguir el desayuno gratuito... Estuvimos discutiendo enfrente de todos los otros huéspedes, pero tienen ni idea en absoluto en el servicio al cliente. Y me es raro se quejan de estas cosas, pero es un principal.
Es tan típico África, pero te esperarías mejor de un hotel como éste.
- Regency Hotel Nairobi
- Grand Regency Hotel Nairobi