Nos alojamos en este hotel para una conferencia. Las instalaciones para conferencias, el restaurante y las zonas del bar están bien, un poco viejo y gastado, pero no está mal. ¡sospecho que las instalaciones de la planta baja son las mismas que estaban allí cuando el sitio estaba abierto en 1965. Las habitaciones están bien aisladas y sin duda no de 3 estrellas calidad. Me dijeron que el aire acondicionado estaba "no funcionaba en el momento" pero que un ventilador estaba disponible para refrescar - esto no funcionaban. Me entender que el concepto es que un/aire acondicionado no es necesario en Nairobi, sin embargo, en una habitación orientada de hotel de West es. La habitación tenía una puerta corredera que daba a a un balcón de minutos. Esta puerta no era un armarito con llave y no había caja fuerte en la habitación. Cada planta tiene un guardia de seguridad, pero no es una sábana por seguridad básico de la habitación. La habitación era pequeña con viejas, los muebles, habitualmente maltratado, se convertía y tenía manchas, la alfombra estaba sucia. Tenía una lúgubre olor que no era resolvía por los perfumes desagradables en los agentes de limpieza Utilizados por el personal de servicio. No podía esperar a salir de él por la mañana. El baño funcionaba pero también era pequeña y de la más tipo básico. El alojamiento era nada barato y era mala relación calidad-precio en mi opinión. El grupo de Sarova debería haber renovado el lugar hace años. El hecho de que son preparados para ofrecer el alojamiento tan deprimente por unos 125 dólares por noche espectáculos que no tienen ningún orgullo en su "marca". Me imagino que su punto principal de que venden es que hay un montón de sitios peores en Nairobi.