Después de un largo vuelo y un bullicioso en coche al hotel, nos sorprendió gratamente el tamaño de nuestra suite. una vez el elegante mobiliario era un poco viejo, pero todavía muy agradable. Nuestra hija, que pagamos por un suplemento, incluso tenía un pequeño balcón en su sala de estar. A pesar de que nuestra fatiga, salimos hacia la ciudad y visitamos cerca del mercado (ventas de alta presión, pero la única vez de compras que tuvimos en el tour aparte de unas cuantas paradas en boxes en la tienda de regalos). Caminamos por la Universidad de Nairobi, y el hotel Norfolk ultra-chic. compramos unas cervezas en un mercado cercano y disfrutamos mucho de ellas en la terraza de la piscina durante la puesta de sol. La zona de la piscina es una preciosidad y nadar era una maravilla después del largo viaje. Cenamos en el restaurante principal. El servicio fue tremendamente lento, esperamos una hora después de haberlo pedido para nuestra comida. Sin embargo, la comida estilo indio era excelente, probablemente la mejor comida que tuvimos en el viaje. Otros de nuestro grupo no experimentar el servicio lento. El buffet de desayuno en la mañana también era bastante agradable.
En general, las instalaciones son muy bonitas y cómodas, y me alojaría aquí de nuevo.