No podría estar mucho a ir para Nairobi Safari Club - pero sólo es. Me estaba aquí para una conferencia. El personal de un seminario era genial y no podía hacer más para ayudar. Sin embargo, el resto del servicio variaba de gran a malo. Una mañana me había terminado mi desayuno antes mi café era lo trajeron - y eso fue después de preguntar dos veces.
Las habitaciones son viejas, como un montón de hoteles de Nairobi - y necesita reformas profundas. Las cortinas son viejos y deshilachadas, el mobiliario está muy oscuro - incluso una capa de pintura ligera para animarme las cosas. La presión de la ducha era buena, hasta en la planta 14. La limpieza era variable. Algunos días que había botellas de agua y algunos días que estaban ha olvidado. Me había toallas en el mismo día bidet. Tenían balcones con vistas al mar un día y el día siguiente ninguno.
La comida estaba bien, pero no es un 5 estrellas.
Incluso 14 pisos más arriba, y no eran cristales dobles el ruido de la calle y el sitio de construcción debajo nos dio ninguna Repite para tranquilo en la habitación. unos tapones para los oídos eran la única respuesta por la noche - si podías dormir el colchón y espuma el Hard Rock a las 16:00h almohadas.
Es la falta de Coherencia de servicio y la anticuado y y languideciendo la decoración antigua, que se lo que deje de que venía.
- Safari Club
- Safari Club Nairobi