Me volveré a comenzar diciéndoles que el personal era muy agradable. Es demasiado malo que el hostal no podría vivir a la altura del mismo nivel. Nos alojamos en una habitación para dos personas ($22 dólares) por cinco días (estuvimos ahí porque me había prepagado en Internet). Por ese precio hay opciones mucho mejores en el distrito central de negocios de Nairobi que tienen baño privado, agua caliente y las habitaciones más grandes.
Los baños en el hostal estaba asqueroso y donde aparentemente no la limpiaron, aunque nos volveríamos a ver el señor de la limpieza todos los días. Cuando nos alojamos allí, algunas plantas no tuvimos agua corriente, y ninguno tuvo agua caliente. La sábana de la cama que proporcionan estaban sucias y la habitación doble era diminuto.
Por el precio que cobran por dos personas, puedes hacer mucho mejor alojarse en otro lado.
Si es el propietario o director del Nairobi International Youth Hostel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil