Llegamos en Nairobi y nos alojamos 3 noches aquí. Fue una forma perfecta de conseguir sobre el vuelo y empezar nuestras vacaciones. Un magnífico, pequeño, agradable, cómodo hotel, pero estaba hermosamente amueblado. lo suficientemente lejos de Nairobi a ser bastante, pero aún así es fácil en coche al centro de la ciudad. Las vistas no son el mejor (un poco de construcción que), pero nuestro balcón daba a un valle con árboles y de los jardines. El hotel tiene una piscina pequeña, lo cual era demasiado frío para nadar en durante nuestra estancia, pero estaba limpio y bien cuidado. El restaurante estaba muy bien, parcialmente afuera y con mucho ambiente Románticamente, con un menú internacional con varias especialidades Kenya (¡prueba Kenya gizzards si te sientes aventurero). El desayuno es excelente, y te los preparaban un buffet y también algunas cosas a la orden. Nos alojamos en una suite, la cual era lujoso, el baño era enorme y todo estaba extremadamente limpio y bien cuidado. Esto también sería un hotel ideal para alojarse en volviendo de safari.
- Palacina Residence Hotel
- Palacina Residence And Suites