Me dudaría en volver a escribir esta crítica después de todos los informes radiante en este sitio web sobre la casa de Waine.
Mi esposo y yo nos alojamos aquí por cuatro noches - tanto antes y después de nuestro safari. Nos podría no en todos tarifa de honestidad que como lo recomiendo como los otros críticos.
Primero que todo, que yo debería decir que el hotel y las habitaciones estaban impecables y estaba en muy buenas condiciones. La habitaciones son es el mejor activo y están muy bien equipadas con televisión, aire acondicionado, gratis minibar y extremadamente cómodas camas. Son muy espaciosas y a aquellos en la parte trasera del hotel tienen vistas agradables de la jardines. El hotel está situado en una agradable y seguro vecindario, es muy seguro y está cerca de un gran número de atracciones importantes como el centro jirafas y el elefante Sheldrick y rhino santuario.
Tuvimos varios problemas aunque: ruido en primer lugar -. La propiedad tiene parquet suelo por todas partes, que es precioso pero parecía que tienen el efecto de amplifying cualquier ruido durante toda la hotel. A veces (algunas veces tan temprano como 5.30 y como tarde 23.00 como) había portazos, estrépito sonidos - lo cual parecía particularmente a venir de la cocina. Nos no son especialmente sensible al ruido, que hizo nos molestó aquí. ¡No es muy buena si te son jet lag o necesitas una noche temprano.
El otro problema fue la ducha. No lo sé si tan sólo que había problemas mientras estábamos allí, pero las duchas (en las dos habitaciones en las que nos alojamos) lurched de hervir agua caliente de heladísima a una cuestión de segundos y con prácticamente no advertencia. Esto hizo que ducharse muy difícil.
Nos estaban también no que me impresionó por la comida, que era no enfermos o nada de que la naturaleza, pero nos dieron la comida mejor en nuestro campamento de cuyas en el Masai Mara. Nos sentimos la cortes de carne no eran siempre que está bien aunque el pescado era siempre agradable - en común con muchos lugares en Kenia. El desayuno era agradable pero tuvimos unos pocos problemas de los artículos que habíamos pedido no llegar.
El personal era muy amable y atento - incluso organizar un desayuno temprano en nuestra habitación antes de irnos para nuestro vuelo) pero el hotel es caro (particularmente en kenya estándares) y en general no nos sentimos que nos lo suficiente para justificar el cargo.