Me alojé por 11 noches en este hotel y es sin duda una buena relación calidad-precio. Es bastante básico y se podía hacer con una estilosa pero es todavía un cómodo lugar para estar. El personal es muy servicial y amable. La situación a a Moi calle también es excelente. El restaurante también era bastante bueno, con una buena variedad de comidas. El desayuno también era más que adecuado. Sólo dos problemas importantes. En primer lugar la televisión por satélite que se suponía que era una amplia gama de programas no. Un huésped se quejó a la gerente, quien nos dijeron los motivos que él tenía el mismo problema como bien. (me recordó en Fawlty Towers cuando alguien se quejaron de Basil sobre Manuel). En segundo lugar el teléfono cargos. Me estaba al azar para una factura por 60 libras por menos de 2 horas de las llamadas locales. Una llamada de 61 segundos cuesta más de £1 (2 dólares). Esto era sin duda no hizo que claro a mí. Por lo que disfruta del hotel, trae un buen libro (así que no te fíes de la televisión) y por amor los cielos no lo toque
de teléfono