El Silver Springs hotel está situado frente al Nairobi Hospital. El personal de recepción es profesional. He oído que las habitaciones en una de las alas son mejores. Yo estaba en el ala a la izquierda al salir del ascensor, y sospecho que, espero que la otra ala era la mejor ; -(desayuno bufé está bien, nada especial. Menú en el restaurante principalmente muestra una caja variedad de comidas internacionales; no hay platos típicos keniana. El color de los pasillos y las habitaciones es aburrida -beige-.La habitación y el baño estaban limpios y todo funcionaba. La luz en la habitación es normal. Dos escritorios en mi habitación, uno de ellos con un enchufe principal, pero le faltaba una buena luz para trabajar. La vista desde mi habitación estaba en la piscina, que los trabajadores mejorado estableciendo nuevas baldosas alrededor.Por favor nota: cama en la habitación es extremadamente difícil. no es demasiado caro.
Si es el propietario o director del Silver Springs Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil