Este es un gran hotel de Nairobi. Si quieres un sitio Western busca en otro lugar. Cuando me dejaron tenía mis dudas, pero en cuanto entré en el vestíbulo, se reunió con el personal, fue acompañado de mi habitación, me sentí como en casa. Este lugar condensa encanto africano, eficiencia y amabilidad. Pero reconozco que podrían ser reformado, pero que podría llevar la magia. De hecho, tener que volver. No reformarla. dejar tal y como es. El personal es maravilloso. El desayuno es estupendo. Internet Wi-Fi fiable fuerte en las habitaciones. Bonito bar mostrando inglés Premier League y comidas al ver. La cerveza local, El Tusker's the, es más que aceptable, y la vuelta de la esquina hay un supermercado y pizzería (fenomenal martes tienes dos por el precio de uno, prueba el vegetariano, magnífico). Mi habitación estaba perfectamente limpia cada día. Parecía que nadie había estado allí antes. No vimos un insecticida, que siempre es importante para mí. Así que la única advertencia es ésta: si quieres plástico, condiciones habitaciones esterilizadas no podrá disfrutar de la Kenya Comfort, sin embargo, si te quieres sentir en casa como un huésped de la mejor hospitalidad de África desde el momento en el que llegas, luego la Kenya Comfort es el lugar.