Me alojé aquí dos noches mientras viajaba sola en Kenia. El personal era muy acogedor y amable a nuestra llegada. Mi habitación estaba en la 5ª planta, en la parte trasera del hotel. No hay mucho de una vista, pero también está lejos de la mayoría de los ruidos de la calle. Aunque era pequeña, la habitación estaba limpia y era confortable, con una televisión y agua caliente. Cada planta tiene la puerta cerrada y cada habitación tiene cerraduras dobles (además, puedes candado tu puerta mientras estás fuera). Hay un restaurante en el hotel (aunque yo no lo probamos fuera, y un café Internet en el segundo piso.
El hotel está a una corta distancia a pie del centro (a unos 10 minutos) y hay un Nakumatt en la misma manzana (una tienda de comestibles - cerca para recoger aperitivos y agua, o a otros productos esenciales). También nos organizaron un taxi me llevara al aeropuerto a las cinco de la madrugada - el chófer fue cortés y a tiempo. A esa hora, no había mucho tráfico y conducir tardó menos de 20 minutos.
En general, este hotel fue exactamente lo que estaba buscando: amable, sin lujos pero, un buen precio, y cerca del centro.