Nos alojamos aquí la semana antes de Navidad, 2011. El personal fue fabuloso, servicial, amable, y que incluye todo el mundo desde la recepción y el comedor y todo el establecimiento. Fueron unos ayudarnos a conseguir taxis, etc. Las habitaciones son muy sencillas, pero limpias y todo funcionaba, incluyendo la mosquitero. La comida es aburrida, pero el desayuno (incluido) había tortillas hechas a la orden casi cada día. Después de la cena una noche decidimos comer todas nuestras otras comidas. jardines Bonitos. No hicimos uso de la piscina, pero es un buen complemento. Nos encantó sentarme en el patio y tomar té en la tarde. no lo apreciamos cómo bien MGH fue llevado hasta nos alojamos en otra casa religiosa de huéspedes más tarde que no fue tan agradable. muy asequible.
Si es el propietario o director del Methodist Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil