Después de dos semanas en Safari mi esposo me sorprendió con un tres días retiro a Peponi Nos cambiamos nuestros vuelos en casa y nos alojamos una semana. Todo era perfecto y nos enamoramos de dentro de nuestros primeros cinco minutos después de llegar. Sentarse en el balcón sorbiendo nuestras bebidas mimándome y nosotros en sashimi ostras y nos sentimos como que nunca pudimos volver a nuestras vidas... y nosotros vivimos en los trópicos en una zona que muchos llamar el Paradise. Nuestra habitación era increíblemente limpio y la cama era más cómoda que la mía en casa. El despertar a la llamada de la mañana a la oración es algo que te siempre recuerda, verdaderamente preciosa. Los anfitriones y el personal era más que complaciente y amable, y sabíamos que cualquier cosa que necesitábamos o cualquier pregunta que tuvimos que se ocupaba de con una atención personalizada cálida. La comida...nos si hubiéramos hecho peso! Fue increíble, boca lloraban y siempre abundante. Todavía Nos hablar de nuestra estancia aquí con regularidad y se lo recomiendo a todo el mundo! Aunque esta crítica va muy tarde, gracias a todos a Peponi es lo que contribuyó a que la pareja de Costa Rica tienen una increíble 40 cumpleaños 50 cumpleaños y relajarse después de dos semanas en safari saltaban por un coche y dormir carpas! El lugar perfecto!
- Peponi Hotel Lamu