Fuimos en temporada baja y el cementerio Jannat casa obtienen un B&B a buen precio (60 dólares por una suite doble, creo). Estuvimos allí con tres amigos, y tuvimos el sitio para nosotros tres o cuatro noches. El único inconveniente era que los desayunos, que no eran muy interesante o sabroso. El resto de la comida era deliciosa y bien de precio, sin embargo, y cenamos en el tejado una noche. El edificio es alto, así que las vistas son estupendas. una conexión wifi conexión rápida en la casa es una ventaja, y había sillones y tumbonas en pequeñas terrazas todo lo que hicimos buen uso. El baño era bastante pequeña, pero todo estaba limpio y cómodo, y la habitación muy linda. Creo que nos dieron lo que pagamos, con el espacio exterior y piscina un agradable añadido. El propietario/gerente Johnny (de Noruega) es un médico, que puede ser útil si usted se enferma. Traslado al aeropuerto se puede organizar pero no está incluido en el precio. 5 minutos a pie desde el embarcadero, pero que le encontrará allí y llevar tus maletas. No estoy seguro de por qué TA me pide a la tarifa del gimnasio, ya que sin duda no estaba allí cuando visitamos.