Nuestro grupo llegó tarde en el día, pero a tiempo para la cena, después de un largo viaje en coche desde Nakuru. El alojamiento no se puede culpar por el estado de las carreteras, pero prepárate para una larga y baches en coche. considero que volar en la próxima vez. Nos recibieron con lo usual toallas húmedas y vaso de zumo antes de ser llevaron a nuestras habitaciones. Este fue el tercer lugar en el que nos alojamos en nuestro safari, los primeros dos son cabañas Camps, así que me tenía ciertas expectativas. Cuando se muestran habitaciones 52 I era anhelo de una tienda de campaña. viajaba como una individual, pero había pagado el suplemento. a pesar de ello me pusieron en la habitación más pequeña en la que he estado nunca. La cama era muy apretado en una alcoba, así que tuvimos que esconderse en el pie. Me podría haber resuelto que, lo que yo estaba teniendo problemas con el olor a cloaca, innumerables pequeños gnats que vinieron a través de la mosquitero, así que me despertaba hasta Spit ellos, y el lavabo drena hacia el suelo del baño-- un hecho descubrí tomando un otoño en el suelo resbaladizo y magulladuras una costilla. Como hizo gracia añadida, en vez de coger una tela albornoz de felpa, me dieron el cinturón. gestión informó que no podían hacer nada porque el hotel estaba completamente reservado esa noche. no me podían cambiar a una habitación estándar. la noche siguiente, que estaba bastante bien, bastante libre de errores, y tenía el albornoz entera! no recibí ninguna compensación sin embargo por la noche en el minúsculo, insectos infestado, aguas residuales oliendo habitación después de haber pagado el suplemento. Al menos un cóctel o una botella de vino gratis podría haber sido ofrecidas.La comida era bastante buena, incluso en la víspera de Año Nuevo cuando cena se servía fuera ... hasta el éxito de tormenta y los cielos se abrieron. Felicitaciones a todo el personal por la velocidad con que se cambiaron por dentro todo configurar todo de nuevo. Fue una experiencia inolvidable para comenzar el año nuevo.Estoy basando mi clasificación en la segunda habitación que me dieron, ya que creo que es el único en el Lodge que sufre estos problemas. Pienso que la gestión debería haber compensado en mí al menos una manera ejercieron sobre ella por la incomodidad y lesiones de la primera noche de estancia.