Nos alojamos en Mara Intrepid es como parte de nuestro 6 día safari en Masai Mara también alojarse en un campamento de poco Gobernador y el IL Moran del Gobernador tanto de los cuales debo escribir comentarios separados. Nos alojamos en 2011 Septiembre y aún tenía otro Safari memorable y una maravillosa estancia en Mara Intrepids.
A nuestra llegada nos recibió un personal con una bebida fría y refrescante una franela fría. Tuvimos una conversación con el personal sobre el campamento y las veces que nos teníamos que ir de safari, etc.... y después nos llevaron a nuestra Carpa con vista al río. La tienda era más pequeña que la anterior pero fantástico. El área de ducha, inodoro y zona de lavado eran todos separados, había 2 camas individuales en el dormitorio con mosquiteros en ambos y un armario grande para toda nuestra ropa. En la terraza de nuestra tienda había 2 asientos para poder sentarnos a ver el río para ver la fauna salvaje. dirección había dejado una botella de vino para nosotros como nuestro viaje fue parte de nuestras celebraciones de aniversario.
Nuestro día de Safari es habitual para ser despertado temprano por la mañana con una bebida de su elección, té, café, chocolate caliente y galletas, y luego sólo antes 6,30 am su Safari comienza. Una vez en el jeep hay mantas de impregnarse de como es primera cosa muy fría. El amanecer es de aproximadamente 6,45 am. El Safari dura alrededor de 2 horas y luego volver a Mara Intrepids para el desayuno.
su juego en coche comienza alrededor de las diez de la mañana y volver a ver lo que se puede encontrar, dormir leones, cebras pastando, juguetón Elefante e incluso frisky poco Verruga Hogs... y me alegra decir que finalmente vimos los 5 grandes.
Volver a tu tienda las 12 pm por algún tiempo para relajarse en la terraza de su tienda de campaña antes del almuerzo. Después del almuerzo usted puede relajarse en su tienda de campaña o pasear por los jardines junto al río. Hay guardias en mira, así te sientes seguro.
El juego en coche último comienza alrededor de las 4 pm y su ver que los leones están y preparando para cazar. tenemos que volver a campamento alrededor de las 6 pm, ducha y prepárese para la cena. Después de la cena nos fuimos al bar y el ambiente era genial. Llegamos a conocer Amy conversó nuestra camarera de almuerzo/cena tiempo y a ella en la noche y fuera. No pude conseguir ninguna primeras noches aquí, porque conocimos a individuales Aashit y Astish Patel que son asiduas en Mara Intrepids y lo que los jóvenes hombres estos chicos son increíbles. Su conocimiento del Masai Mara estaba impecable y su fotografía era como nada que nunca había visto antes. podríamos haber conversó con ellos durante todo el día, todos los días. Cuando finalmente dejar el Bar la Guardia nos llevó a nuestra tienda y una vez más este alojamiento ya que muchos de los otros te tire las sábanas de la cama para encontrar una cálida botellas de agua caliente calentamiento su cama.
todo el personal era increíble, el gerente, guardias, guías, camareros, (especialmente Amy) chef. La comida era increíble; pensarías que estaban siendo sirve una comida a la carta. Las bebidas tenían un precio razonable a... ...y tuvimos unos......
volveremos Mara Intrepids como nos encantó todo el ambiente del Lodge y desde entonces hemos estado con amigos y Aashit Astish ... nos vemos al año chicos!
Nos vemos en 2013 Mara Intrepids