Mi esposa y yo recientemente nos hospedamos en Kicheche por 4 días (3 noches). Nunca habíamos estado en un safari antes y no tenía idea de que esperar. Ninguno de nosotros son incluso al aire libre tipos.
Kicheche era increíble en un número de los ámbitos.
1. Las carpas eran muy cómodas, como las habitaciones de hotel en el medio de la naturaleza. Incluso nos hizo la colada antes de que nos fuéramos.
2. El personal era increíblemente servicial y educado, y te hacían sentir seguros y cuidados. Eran atentos y agradable.
3. La comida era fantástica. Su chef había recientemente puesto 10o de 150 chefs en un concurso en Nairobi. La comida era deliciosa, fresco, variado y abundante.
4. Los guías eran todos los hombres de Massai, muy bien informado de los animales, los taxistas estupendos (el terreno puede ser gnarly especialmente después de la lluvia), y muy atento y agradable. Los desayunos en el medio de la Mara eran preciosas. ¡Asegúrate de preguntar ellos mucho de su cultura. Nuestro guía, Benjamín, era una joya.
5. Los anfitriones, con Phil y Charlie, era muy dulce y auténtico.
6. En retrospectiva, el precio de la estancia fue la pena totalmente - todo era perfecto, lo cual es más de lo que se puede pedir.
Nos fuimos durante la temporada baja, que era muy agradable, porque nos prácticamente teníamos el campamento para nosotros solos y a menudo nos fuimos en los paseos de juegos sola. No tuvimos ningún problema al ver todos los animales el Mara tenían que ofrecer, elefantes, focas, jirafas, cebra, leopardos, hipopótamos, avestruces gacelas, topis, e impalas viven rodeados, jabalíes, wildebeasts, chacales, etc. El orgullo de 17 leones eran casi tímidos. Vimos ellos comiendo un wildebeast la primera noche allí.
En resumen, no te puedes equivocar. Kicheche viene con nuestra más alta recomendación.
Si es el propietario o director del Kicheche Mara Camp, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil