nos alojamos aquí como parte de nuestro safari por dos días y tengo que decir que fue lo más destacado. Hippo Bar es estupendo, la piscina, spa, y un montón de espacio para sentarse en la terraza.
Los pequeños bungalows están un poco anticuadas, pero muy limpio y doblan por cada noche. Desde nuestra habitación podíamos atch el pastoreo hipopótamos y una noche la guardia Masia tuvimos que nos acompañe volver porque eran demasiado cerca.
Sentado en nuestro pequeño porche era increíble simplemente observando los monos y ver la puesta de sol sobre el desierto más allá.
La comida era estupenda, aunque un poco demasiado Indian Centric para mi marido, pero todos comimos bien en nuestro pequeño grupo. Disfrutamos del baile masai a través del comedor.
El personal era muy agradable y, a pesar de estar bastante lleno, nunca nos sentimos abandonado o superpoblado.
Me gustaría volver y pasar un poco más de tiempo, ya que era una estupenda base para ver el Masai Mara.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.