Pasamos dos noches aquí durante un breve safari. Me había especificado que necesitaba garantizada electricidad una noche por motivos médicos y me quedé encantado de encontrar que estaba ahí (porque eso no es siempre el caso de National Park alojamiento) y no powercut individual.La desventaja es que la electricidad se va de 10 a 12.30 y de 14.00 a 18.00 horas durante el día. Esto hace que las habitaciones sean muy oscura (incluso con las cortinas abiertas!) y me enamoré de la mesa de café más de una vez! El otro inconveniente es que la pared del partido entre su dormitorio y que de su vecino es muy finas y ruido fácilmente! mejor prueba a compartir una unidad de un dormitorio con aquellos que conoce y que te conocen!!Las camas eran muy cómodas y las grandes redes antimosquitos significa que se puede tumbarse en la cama sin temer poner un jugar fuera de la "zona de seguridad"! Las habitaciones tenían sillones, caja de seguridad y espacio. No había televisión ni Wifi. El baño era grande y limpio. Había suficiente y bien toallas y artículos de tocador y agua. agua caliente era limitada - horas aparecen en la recepción, pero esto nunca me causó ningún problema. Power y restricciones de agua son normales en este tipo de situación.No hay servicio de teléfono para despertarte temprano por la mañana para un safari partida, sino personal llamadas para despertarse y que despertar en el momento usted ha pedido!Durante las horas de oscuridad nos llevaron a nuestra habitación por una askari (guardia de seguridad), y los askaris también nos ayudó con El transporte de equipaje.El complejo no se construyó ayer, y esto fechas ligeramente, pero de una manera nostálgica! Hay un bar adyacente al restaurante, uno junto a la piscina y otro en la parte inferior del complejo con una televisión que mostró fútbol durante nuestra estancia. Hay un té/café/chocolate caliente estación fuera del comedor, que está disponible para casi todo el día y la noche ... la cosa antes de salir en un viaje temprano por la mañana, con una gran variedad de tés e infusiones de hierbas.El bar/salón tiene una gran chimenea central que fue utilizado durante nuestra estancia. es también el lugar para Masai bailando en algunas noches y la alimentación de los bushbabies deliciosos (18,30 y 19,00 ).El restaurante también es un edificio grande, con un área de buffet, incluyendo cocina de espectáculo, y los huéspedes sentarse en sus propios espacios reservados mesas para cada comida. Las comidas son variadas, con una buena opción, pero cuando el restaurante está bajo-ocupado (como sucedió en una de nuestras dos noches) el buffet se sustituirá con 5 platos por un menú (con una elección en todos los campos incluyendo vegetarianos) servido en su mesa. La comida que probamos era bueno y abundante, aunque ya había estado deseando volver curry, tuve que aceptar una alternativa!Una buena selección de vinos y el hotel ofrece cócteles.Otra comida regular la alimentación de las hienas en 22,00 desde la terraza en la parte de atrás del hotel. necesitas estar a tiempo para esto! A pocos minutos en coche, y la mesa estará desnuda y los clientes dispersos de dónde vinieron! Había unos 8 que hicieron una apariencia durante nuestra visita y nos hicieron paso de huesos y carne en oferta! Fue un poco desalentador escuchar a los huesos siendo crunched tan cerca de nosotros! Un poco de humor fue ofrecido por la llegada de la mangosta masiva que alimentó entre las hienas sin temor alguno, y que todas las cosas que las hienas considerado ONU transportables (la mayoría tomar un mixto y huye), y también los dos gatos que también presentamos nonchalently y asustan las hienas!!! El aullido (riendo?) o las hienas más tarde en la noche era un sonido único y recordado que incluso si fueron presentadas a medio camino de una colina decente con un camino de acceso y perímetro protegido, que todavía estaban en 'Wild' África!El hotel tiene una pequeña piscina no climatizada con una vista encantadora sobre una terraza que sobresale sobre el Savannah ... aunque pueda necesitar para supervisar sus no-piscina niños cuidadosamente, porque aunque hay una línea en la parte inferior de la piscina para ver donde los " parte termina poco profundas, no hay marcas de la profundidad y las pistas de piscina abruptamente lejos de esto. Hay una habitación para cambiarse y toallas de piscina.Hay sólo dos de los lados del hotel. Uno es una falta de conexión o instalaciones informáticas. El otro es que mi mente más conflictivas. El hotel tiene una atracción de 'aldea Masai dentro de los terrenos y es una decepción y una oportunidad de ganar dinero, que para mí lleva lejos de la dignidad del Masai. vas por un sendero, donde dos señoritas con vestimenta Masai están esperando, y les acompañará a un recinto donde hay una casa de barro con techo de paja que se puede mirar dentro, ligeras amueblada con una partición de barro (un bedspace) y un par de taburetes madera, y entonces están firmemente acompañado de una serie de puestos de artesanía. Los precios pidió inicialmente son mucho más elevados que los de la tienda del Lodge, y la calidad inferior. Si usted no comprar, usted se anima a pagar una tarifa para las mujeres por haber dado una 'visita guiada'. no creo que se suma a las instalaciones ofrecidas por el Lodge y me gustaría verlo será eliminado!volvería al Lodge como cumple con mis expectativas como base para un safari, pero no volvería a el "pueblo"!Esto es relativamente grande Lodge - 100 huéspedes, en su mayoría corta estancia en grupo tours, con personal adecuado pero funcional.