Primero, paga extra por una carpa de club. será más lejos del comedor, pero vale la pena. Nos alojamos en cabañas y tiendas normales para el resto del viaje pero la tienda del club en Sarova fue el punto culminante de la estancia. La cama era muy cómoda, la comida era excelente tanto en sabor y variedad, las habitaciones estaban limpias y los jardines eran impresionantes. no todas las rosas ... que apagar la impresora desde la medianoche hasta las 4 de la mañana. Mi marido utiliza la CPAP por la noche, lo cual requiere el poder. Tal como se había solicitado, dejaron la potencia en la primera noche, pero el segundo, que se apagaba. no es demasiado seguro caminar solos así que mi esposo y yo me vestí y fuimos a la recepción. No había nadie allí. Había un walkie-talkie que finalmente nos recogieron y nos dijo que era necesario ayudar en la recepción. vinieron y la fuerza fue restaurado con prontitud. Además, hijas móvil 'disappeared' mientras estábamos en nuestro safari de mañana. Ella pensó que quizás uno de nosotros había prestado, así que ella no repórtela inmediatamente. Todas las cosas buenas excedió mucho lo malo y realmente nos gustó este campamento lo mejor.