maravillosa estancia relajante en vísperas de Año Nuevo! Las tiendas son preciosas y espaciosas y muy limpias. Tiendas no están muy cerca el uno del otro, uno no es en absoluto perturbado por los vecinos.Las tiendas tienen luces eléctricas (ofrecido por solar) para la mañana y noches, pero sin energía para secador de pelo o maquinillas y tal. Si necesitas recargar cámara u otros aparatos electrónicos el personal hará que en la oficina. Simplemente no dejes que allí cuando te salida! Me Pasó a mí, pero gracias a los muy atentos y administradores John Vitalis en el campamento conexo y su oficina de viajes en Nairobi lo conseguí enviado a casa!En el campamento que dependen del personal muy atento y amable, como se supone que no caminar por su cuenta después del anochecer sobre las absolutamente hermosos jardines del campamento. Ten cuidado con poco y no tan pequeños bichos ... Pero nunca es un problema o una molestia. El personal realmente quiere complacer a los huéspedes y nunca es incómodo para pedir ducha caliente agua o ayuda para ir a la tienda o carpa para la cena.Nuestro guía de safari Paul fue absolutamente genial: muy bien informado y paciente con los tres fotógrafos semi profesionales en nuestro grupo. Llegamos a ver montones y montones de vida salvaje y un gran paisaje. Los safaris están programadas en las peticiones de sus huéspedes y están incluidos en los paquetes. Los precios para toda la estancia son correctas, pero no necesariamente una ganga. Ten en cuenta que tienes que añadir 80 dólares por persona por día para entrada al parque! Y lo que es mejor llevar en efectivo, como la máquina para tarjetas de crédito (Visa sólo) no siempre funcionan.Si volvería a ir de nuevo, probablemente reserve el paquete prácticas, como el horario de vuelo es algo poco fiable.Lo único negativo sobre el campamento es que no pudieron la pescetarian (vegetariano comiendo pescado, productos lácteos y huevos) petición hicimos mucho tiempo antes de llegar. La cocina africana no es tan emocionante, así que no vayas por la experiencia gourmet, pero desde luego no pasé hambre y la comida es deliciosa. Absolutamente genial eran las cajas con el desayuno que nos dieron en nuestros safaris.En general: un gran lugar para alojarse, sin duda volvería!
- Hotel Mara Siria Camp
- Hotel Mara Siria Camp Reserva Nacional De Masai Mara