Nos alojamos en un campamento de bush de Kicheche durante nuestra luna de septiembre. Cuando reservar nuestro viaje, estábamos algo preocupados de que camping no sería el poco especial de lujo que estaban después. Qué equivocados estábamos! Nos alojamos en un campamento principal de Kicheched por 3 noches, lo cual fue maravilloso así que no queríamos irnos, temiendo que el campamento de bush no cumplía con las expectativas que nos habíamos construido en el campamento principal. Bien, todo lo que puedo decir es que el campamento de bush es puro paraíso! Nos impresionaron mucho, y nos hizo el campamento principal parece veritably básico. Nos alojamos en el campamento de Bush por 4 noches. Con sólo 6 carpas es muy íntimo y te sientes como si fueras la única alrededor por kilómetros. Nuestra campaña era mejor que las habitaciones más de hotel en el que nos hemos alojado, con enormes camas cómodas y un baño ducha con vistas para morirse. La comida era divino - aunque comimos demasiado de! Y lo mejor de todo es que al personal. Pese a escucharos ocurre safari interminables en una base a diario, que nunca parecía estar a neumático de nuestra recollections cada noche y eran como locos, ya que estábamos en lo que estábamos viendo en nuestra maneje un partido. Andy y Sonja correr el campamento y son verdaderamente maravilloso - ¡estuvimos muy tristes de partir ya que nos sentimos como si estuviéramos dejando a casa. Los maneje un partido también eran fantásticas, en campamento solo vimos elefantes, giraffes, hienas. Un poco más lejos fuera del campamento vimos leopardos, cubs con, lions, buffallo, familias de elefantes wildebeest, topi, antelopes, a nombre de unos.
Después de nuestra safari nos alojamos por una semana en un resort de 5 estrellas de Zanzíbar y este fue un parche en Kicheche Bush campamento. Sólo nos gustaría que nos habíamos alojado en el campamento de bush por más tiempo. Un lugar perfecto, dirigido por los anfitriones perfectos para una luna de miel perfecta. Sin duda lo recomendamos.