Quería escribir sobre él para un largo tiempo, pero no conseguí tiempo. En resumen, este es el lugar que debe alojarse!haciendo esta crítica es difícil. Como en muchos de los comentarios, es difícil comparar con otros como la mayoría de la gente a viajar allí una vez, y así que conseguimos ninguna oportunidad de estancia en otros lugares y compare. Más que para este tipo de alojamiento - a diferencia grandes hoteles de la ciudad, se puede comparar fácilmente, ni siquiera en la misma ciudad. Puedes comparar Londres a Nueva York en el mismo nivel. Pero para tiendas de este tipo, a menos de que alguien está tomando más de 3 o 4 viajes, es bastante difícil de hacer cualquier comparación ecuánime.Ahora, yo diría, la experiencia total de los campamentos de Porini son excelentes. Y tengo que decir que, si vienes a Masai Mara, creo que no busques más, simplemente quedarse en un campamento. Un refugio o hotel podría dar mejores noches, y más cómoda, pero no viene aquí a dormir en la misma habitación en Hong Kong o París.Viajamos a Kenia a finales de julio. Reservamos nuestro viaje en junio, especie de tarde, por lo que tienen que hacer Masai Mara antes Amboseli. y nos dieron otra opción, como los campamentos de Porini en Masai Mara estaban llenos en las fechas que queríamos, nos quedamos con este itinerario. Si hay una elección, creo que por razones obvias, ahorrando Masai Mara última es altamente recomendado.Reservé el viaje por Gamewatchers, que posee o está estrechamente asociado con la Porini Camps. porini Lion está bien ubicado, y creo que es el lugar ideal para los grandes felinos. vimos leones, guepardos y leopardos ... así que muchos. Y había algunos leopardos justo fuera del campamento, y vimos dos de ellos tener sexo! no es increíble?girar hacia el campamento en sí, la comida es excelente, especialmente la sopa (aunque creo que la comida en Porini Amboseli es un poco mejor). guías es amable y profesional. Todos los safaris en 4x4 (máximo 6 personas por coche, aunque puede tomar más), y les dieron Toyota y Rover. La tienda es espacioso y limpio. Por limpia, no me refiero impecable, pero no es una mala - recuerda que es Masai Mara. Por la noche, que deben ir acompañados de uno de los miembros del personal si quieres salir de tu tienda. baterías de su "oficina". Para la ducha, tienen una ducha en el cuarto de baño de cada tienda, pero el agua caliente está limitado a varios cubos para ducha - que es bastante ya.Lo reservé a través del sitio web de Gamewatchers y Robyn se ocupó de mi reserva y respondió a todas las preguntas. tardamos más de 38 e-mails para terminar como yo había pedido tantas preguntas. gamewatchers había hecho un buen trabajo excepto un pequeño hipo - se olvidaron de pack nosotros almuerzo en el camino desde el aeropuerto de Nairobi a Amboseli! El conductor en Nairobi pensaron que la Porini León había lleno para nosotros y nos estaban llevando ...En general, fue una gran experiencia y recomendaría Porini leones a mis amigos.