Con el polvo de Amboseli aún así se caía de nuestros zapatos, nos aterrizamos en el Mara, que era el Green y exuberante en comparación y eran inmediatamente nos encontramos con nuestros dos una gente alegre guías que estaban a te llevan nosotros a través de los 3 días siguientes. A unos minutos de dejar la avenida principal de aterrizar en el camino a un camping, nos lo había visto el lions y que no era mucho antes que vimos los tres hermanos de guepardo como bien como fauna! maravillosa. Las vistas locales eran impresionantes.
Los guías eran increíblemente bien informado en el hotel Flora y fauna y de por supuesto la vida cultural local, al ser maasai en sí.
El campamento en sí es lujoso. Un té y café para despertarnos en la tienda de campaña bajo el luz de la mañana, con baño en las duchas de agua caliente de la suite, al patio comedor especial de la noche, y magnífica celebraciones temprano. Siempre es ser especial bajo lona en el monte; estas "carpas" son relataran diseñado y más grande de lo que la típica habitación de hotel. El personal es simplemente no podía hacer lo suficiente para nosotros. Espero que volveré algún día.