El hotel está extremadamente limpio por todas partes. Las habitaciones son básicas aunque hay un televisor. Asegúrate de pedir una caja de seguridad y refrigerador el momento en que llegas. Pedimos una hora o así después de llegar, ya nos habían desaparecido. Hicimos pedir un frigorífico, pero nunca tuviésemos. Los jardines alrededor del hotel estaban muy bien y te ocasionalmente vimos unos monos aunque ni te molestes a nadie.
El hotel está por encima de lo más bonita playa y durante los días de la semana, es más o menos desierta. Los fines los niños locales vienen a jugar al fútbol y nadar, que son muy simpáticos y amables.
El personal es encantador y amable. Viajamos con mi viaje en un régimen media pensión. Las comidas de la tarde se volvió un poco convencionales para el final de la semana, pero tienen una barbacoa de la playa bar y bar comida (a un costo adicional) y las hamburguesas y pescado eran realmente bueno. Nos conocimos nos pusimos amable con dos otras parejas mientras estábamos allí. Mi marido y nos enfermamos de cuatro otros durante las vacaciones con bichos malos de estómago y todos duró dos semanas después de nuestro regreso. Yo estaba bien porque estaba muy cuidadoso sobre lo que comimos y bebimos. Sólo beber agua embotellada de botellas selladas, pues tienen hielo en tu bebida. Comer ensaladas (lávate en el agua local) pero no comer verduras hecha que te sospecho que no están recién hecha y caliente. De hecho sólo comer carne caliente. Te comer productos lácteos.
El entretenimiento de la tarde es mayormente bailarines africano. Hay un disco en el bar de la playa, pero que era muy tranquila. Nunca había muchas personas de las piscinas de natación, que tampoco se ven muy saludable para mí.
Mombasa no es el tipo de lugar en donde puedas ir a pie de alrededor de la noche así que prepárate para una estancia en el hotel a menos que estés preparado para conseguir un taxi por todas partes y hay pocos de ustedes. Te molestarán todas partes tienes que comprar algo, pero en diciendo que no hay mendigos.
Nos fuimos en el día 2 safari que era fantástico pero muy cansado. También reservamos con Joe en el hotel, que se lo recomiendo totalmente su servicio de precio y excelente servicio que te realmente te cuidan.
He estado en muchos lugares alrededor del east lejos y debo admitir que éste es sólo el lugar que he visitado hasta ahora donde me hizo sentir seguro salir. Hay guardias en las puertas de los hoteles y casas de la zona tienen enorme vallas electrified alrededor de ellas.
Para resumir las vacaciones. La playa y safari era fantástica pero tienes que recordar que, es un país pobre, y no es lujoso.
Si es el propietario o director del Mombasa Beach Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil