la mejor calidad de Bahari Beach es la playa. Está ubicado en la cima de una acantilado con pocos pasos que conducen a una playa relativamente tranquila y limpia. Desde que la asociación local de turismo ha conseguido mantener a los chicos de la playa controlada, puede finalmente disfrutar de su tiempo en la playa con relativamente poca molestia.Tienen algunas hamacas encantadoras donde puedes pasar el día escuchando el océano, leer un libro y disfrutar sus vacaciones en la playa.La zona de la piscina es normal. Una piscina rectangular rodeada de tumbonas lleno de nuestros amigos alemanes de habla. Si eres un alemán o titular alemán suizo, este es el lugar para usted, usted hará muchos amigos. Si habla inglés, busque en otro lugar, realmente se sentirá la izquierda incluso si no está buscando socializar.Como es la norma de alemanes, las hamacas temprano, así que levantarse temprano si quieres conseguir uno. propina al chico de la piscina y él lo reserve la tumbona para usted durante su estancia.Las habitaciones son anticuadas, la madera es oscuro y lo viejo y los muebles son nada especial. sin duda necesita una renovación. Lo peor de la habitación era la ducha. El baño era nuevo con ducha pero no había ningun presión de agua en la ducha. no he tenido una ducha decente durante mi estancia. Me quejé y se les veía en ella, pero no podía hacer nada para mejorar. Además, el agua de los grifos es de un pozo y muy salina. Mombasa tiene agua fresca suficiente. sin embargo las camas eran encantadores y el colchón era lo suficientemente firme para mí no sufre dolores de espalda. La televisión tenía un par de canales pero no vale la pena ver. El aire acondicionado controlado por la llave de la habitación así que si volver un día, la habitación era extremadamente caliente. Cuando estoy de vacaciones, quiero una habitación fresca en todo momento.El bar de la piscina era preciosa y disfruté muchas cervezas mientras mirando al océano Índico.mención especial es el personal. Todos fueron muy amables y hospitalarios. Nos sirvieron muy bien y se complementa con ir al Director General (dama alemana) para alquilar reunir a la gente.Desgraciadamente, la comida era mala. Los desayunos eran uniteresting y la calidad era pobre. Kenya tiene excelentes salchichas, bacon, jamón y demás carne y productos del cerdo pero los que servían eran de calidad inferior. Para el almuerzo que pedimos sandwiches, hamburguesas y pizzas como no queríamos el todo incluido buffet. Los bocadillos eran realmente mala, no es completamente tostado y las patatas estaban aguados. Las hamburguesas eran sosas. Las pizzas sin embargo eran muy buenos. Pedí una pizza de atún y me sorprendió gratamente servirá una deliciosa pizza fresco con atún fresco! No fue lata! las comidas de buffet eran poco atractiva, aburrido y monótono. ciertamente necesita mejoras. no les culpo a ser honesto como la mayoría de la clientela están contentos con ella, especialmente ya que están en un régimen de todo incluido.Cada noche tienen alguna forma de entretenimiento (banda acróbatas y local) que fue agradable, pero buena suerte conseguir una mesa, tienes que compartir.en general, fue una estancia decente pero nada especial.
Si es el propietario o director del Bahari Beach Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil