Hotel supermoderno habitaciones enormes y todo electrónico, vistas impresionantes, es un rascacielos
- Hyatt Beijing

Me alojé allí como conveniente para negocios. simplemente es un muy buen hotel y tiene todo lo que necesitas y quieres - nada decepcionados. habitación era excelente, con vestidor, baño, combinado WC/bidet, cama cómoda, excelentes vistas, conexión a Internet, instalaciones para planchar y cafetera en la habitación. El servicio era excelente, amable y servicial.
Hay un enlace a la estación de metro en el sótano (fácil de navegar y 2 RMB un billete ... mucho más rápido que los taxis) y un gran restaurante IFW que aprendí es parte del hotel. tenía la mejor comida china que he probado en China.
Recomiendo encarecidamente el Park Hyatt
suelo alojarme aquí por negocios debido a la ubicación de la oficina. tiene un ambiente similar a la propiedad de Tokio y las primeras uno o dos veces te alojas allí, puede sentir un poco frío que estás allí. Asegúrate de que tienes el mapa de personal toda la habitación funciones en su primera visita.
Park Hyatt es un muy elegante y tecnológico hotel con habitaciones grandes. Sin embargo, varias veces he estado allí (frente al pasillo del ascensor bancos), he oído grandes ruidos ruido por la noche desde la calefacción central y sistema de aire acondicionado. ahora pedir habitaciones no son no en esa misma zona.
no hay mucho más cerca de aquí, así que puede acabar comiendo en el hotel, que está bien, no es genial. El desayuno es un poco caro en mi opinión y no mencionar un menú a la carta con el fin de conseguir que reservar el buffet.
wc japonés en el cuarto de baño con todos los últimos artilugios.
Por alguna razón, tengo una harder tiempo para dormir en esta propiedad que en otros hoteles en BJ.
Nos alojamos por 1 noches en suite 4203, en 18 th 2012 abril, en el Park Hyatt en el distrito de negocios.
servicio VIP en el aeropuerto:
Pagamos el extra 900 CNY cada uno por el aeropuerto servicio rápido de pista. Un representante de Hyatt nos recibió al final del puente desde el avión. Nos dijeron que lo llevarán a un carril rápida para pasar por inmigraciones (que - ¡cuidado! - a menudo tiene largas colas).
El representante meramente llevó a cabo una bolsa de cabaña y nos llevó a una cola de inmigración en general.
No cabe duda de que no es la vía rápida nos dijeron que nos darían por una cantidad que no leves de dinero!
hotel coches:
El aeropuerto servicio de automóvil BMW desde el aeropuerto era muy bueno. excelente conductor (Sr. Chen) con muy buen inglés, quien explicó lo que estábamos pasando por referencia.
Dependiendo de la hora del día, permiten 45 minutos a una hora llegar desde el aeropuerto hasta el hotel.
Comimos en el Da Dong restaurante y utilizamos un coche del hotel para llegar allí, esperar para nosotros, y nos llevan de vuelta al hotel. Nuevamente, el conductor - Jack - hablaba muy bien inglés, y nos dejó justo en la puerta.
El coche del hotel al aeropuerto también fue muy agradable y lujoso, pero la falta del conductor de inglés no era muy bueno. (ej. le pregunté cuánto tiempo el viaje a la dirección que necesitábamos para visitar en la ruta al aeropuerto llevaría y él no era capaz de decirme - teniendo en cuenta que eran recoger mi marido desde allí, y necesitaba ser capaces de relacionar el plazo para él, el conductor es falta de inglés fue difícil).
Los taxis no cola fuera del Park Hyatt en la misma forma que no fuera el Grand Hyatt en la Plaza Oriental, pero normalmente hay uno disponible a menos de cinco minutos.
(NB: si estás usando un taxi y no hablan mandarín, asegúrate de que recoger una tarjeta de taxi que tiene traducción en chino para los principales lugares de interés turístico de Pekín y la dirección del hotel en mandarín).
Hotel:
El hotel está situado cerca de la principal zona de negocios, a 15 minutos de la plaza de Tiananmen y la ciudad prohibida.
El personal es, en su mayoría hablan inglés excepcional, y son muy amables, serviciales y recordaba nuestros nombres a pesar de que sólo una noche.
Suite:
La suite era muy espacioso con una gran zona de salón (con recepción), sustancioso baño (con wc, enorme baño oriental tradicional, y ducha), y un dormitorio.
ropa de cama y toallas fueron de muy buena calidad. batas estilo punto eran muy cómodas y más lujoso de lo habitual pesadas, densos con bucles.
Hay un montón de comodidades proporcionaron sin necesidad de ser solicitado (eg afeitado, costura y estuche dental). Incluso había un rodillo pelusa para ropa de-fluffing. La aromaterapia artículos de socios eran de buen tamaño y calidad.
Había wifi gratuito en la habitación, lo que fue genial.
Además, té (verde de lujo y hojas de pu erh) making facilities in the room.
Lo mejor de todo, eran las fantásticas vistas a la ciudad desde las grandes ventanas en dormitorio y salón.
limpiabotas / Servicio de lavandería:
Las dos eran muy bueno, es bonito para conseguir un traje seco-limpiado por 6 pm (si la izquierda con el mayordomo suite a mediodía).
Servicio de habitaciones:
No probamos el restaurante del hotel, pero no tienen el desayuno del servicio de habitaciones. El "congee" de pollo estaba muy bueno, así como los bollos pastelera.
Servicios de Portería:
Estos servicios son extremadamente servicial, aunque a veces más fácil de explicar cosas mediante su dirección de correo electrónico en vez de por teléfono. Por ejemplo, había reservado Da Dong con antelación por correo electrónico. En el día, pedimos por teléfono para reservar el coche, explicando ya teníamos una reserva para el restaurante. 10 minutos más tarde, nos llamó a decir que ninguno de los Da Dong lugares tuvieron disponibilidad - un mensaje de correo electrónico rápido al conserje confirmaron que tenían (como nos dijeron que el conserje por teléfono) reservado la mesa hace unos días. problemas de comunicación eran, sin embargo, no es demasiado frecuente.
Spa:
Tuve un terapeuta masculino para el viaje socorro 90 minutos de masaje de cuerpo. Esto era muy bueno, y parecía que depender de puntos de acupresión.
El spa también dispone de una sauna y una piscina de inmersión, así que ir a 15-20 minutos temprano para sacar el mayor provecho de éstos.
En general:
Nos encantó este hotel y tenía todo lo que necesitábamos. El servicio era muy bueno y, a diferencia de un montón de Beijing - era relativamente fácil comunicarse con el personal.
volver?
Si estábamos en Beijing, definitivamente nos alojaríamos en este hotel.
Un hotel de primera clase con Georgio Armani y Dolce Gabanna que flanquean a ambos lados del edificio. Teníamos una suite de esquina, muy luminoso porque niebla de Beijing es muy malo. Foggy Bottom todos 5 días. muy eficiente como estaba en Hong Kong hace 30 años. Puedes ir a través del metro adyacente al centro comercial muy elegante demasiado!!
Si es el propietario o director del Park Hyatt Beijing, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.