Opiniones: Hotel G Beijing

4.0 de 5
A7 Worker's Stadium, Chaoyang District, Pekín (Beijing) 100020, China
Hotel G Beijing
Ocupa el puesto #12 de 4.033 hoteles en Pekín (Beijing)

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Taxista(20)
  • Muy servicial(15)
  • Estupendo(11)
  • Un buen toque(9)
  • Restaurantes bares(7)
1 opinión
“Tu casa en Beijing”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

En septiembre del 2009 conocimos este hotel junto con mi familia, y nos store dio tanto que ahora en septiembre del 2011 regresamos a nuestea casa en Beijing el HotelG, lugar increible con sus cuartos muy amplios baños excelentes, restaurantes muy agradables y muy ricos, el desayuno delicioso, y lo mas importante de todo es la atención del personal, sonde todo de Ane, una mexicana encargada del hotel que se desvive por atenderte y facilitaste tu viaje con. Excelentes recomendaciones.
Una experiencia maravillosa, si van a Beijing no dejen de ir a su casa (hotel G), nunca se van a arrepentir

• Se alojó el Septiembre de 2011
Pregunta a daar49 sobre Hotel G Beijing
d.f.
1 opinión
“Muy recomendable!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente experiencia, hotel lleno de detalles, las habitaciones grandes muy bien decoradas, la cama comodísima y con un baño sensacional, el restaurante delicioso, comida francesa, desayunos buenisimos para empezar el día, y lo mejor de todo "la atención" la encargada del hotel una mexicana Ane te soluciona todo, desde tips de tours, lugares para visitar, hasta tickets para espectáculos, restaurantes, taxis etc. eso la verdad da mucha seguridad en un lugar en que la comunicación es lo más difícil, eso hace la diferencia para tener el mejor viaje!

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a serajim sobre Hotel G Beijing
PONTEVEDRA
Colaborador
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La mejor eleccion posible. Las habitaciones muy espaciosas y con muchos detalles. La cama espectacular y muy comoda. El baño muy amplio. En general mi estancia aqui ha sido perfecta. El restaurante muy acogedor y el personal muy agradable.
La situacion del hotel es muy buena tambien, nos dejaron unas bicis con las que nos acercamos hasta la ciudad prohibida.
Esta cerca de muchos locales de noche y tambien a un tiro de las zonas de compras.

En general es el lugar perfecto para pasar unos dias en Pekin.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a JUINJUANJUON sobre Hotel G Beijing
Madrid, España
Colaborador
“fantastico hotel, restaurante chulo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Acertamos de plano yendo a este hotel que ya nos habían recomendado, aparte de ser un hotel muy chulo con habitaciones de dsieño, está bien situado, se desayuna de fábula y cuenta con un restaurante fantastico con terraza a la que viene la gente por la noche a tomar cocktails, la encargada del hotel, Anne, es mexicana y siempre está dispuesta a ayudar lo cual creedme es de agradecer en una ciudad donde no te entiende ni el tato, imprescindible llevarse las direcciones en chino desde el hotel, nos organizó las excursiones típicas (Gran Muralla, etc) y nos reservó en algunos resturantes de moda

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a tonetti_22 sobre Hotel G Beijing
Cordoba, Argentina
2 opiniones
“The best hotel, iT will be oír adress in Beijing!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2011

Lo mejor de nuestra estadía en Beijing! Trendy, confortable, con excelente diseño en lobby y habitaciones' bar y restaurante 5 estrellas como todo en el hotel  con MUCHA onda  y excelente servicio. Atención  personalizada  que te hace sentir mejor que en casa, disposición a solucionarte todo: desde sacar tickets para el tren hasta recomendar que hacer en el día o buscar un traductor y enviarnos una torta y champagne para el cumpleaños de mi marido!
Desde que llegamos nos esperaba Ane (mexicana, linda, amabilísima, súper eficiente) todos los de el staff hicieron todo lo posible para que estuviéramos cómodos y lo lograron!!
Viajamos mucho con mi marido por trabajo, G hotel logro sorprendernosn con una nueva experiencia en hoteles boutique: nada que no necesites; Todo lo que quieres!!
No solo lo recomiendo sino que será mi dirección en Beijing de ahora en adelante!
El único inconveniente: solo hay un hotel de esta cadena en China....

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Icastri sobre Hotel G Beijing

Los viajeros que vieron el Hotel G Beijing también vieron

Park Plaza Beijing Wangfujing
4,5 de 5 estrellas 1.016 opiniones
Pekín (Beijing), Beijing Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d595677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fairmont Beijing
5 de 5 estrellas 255 opiniones
Pekín (Beijing), Beijing Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1234659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Double Happiness Courtyard Hotel
4,5 de 5 estrellas 443 opiniones
Pekín (Beijing), Beijing Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d813642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 4.033 hoteles disponibles en Pekín (Beijing) clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel G Beijing? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel G Beijing

• g Hotel Beijing
Dirección: A7 Worker's Stadium, Chaoyang District, Pekín (Beijing) 100020, China

Si es el propietario o director del Hotel G Beijing, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel G Beijing