Me alojé en el Holiday Inn Express Templo del Cielo para dos noches antes me reuní con mi grupo de excursión. Elegí este hotel ya que el precio era muy razonable (US$60/noche), y quería estar cerca del Templo del Cielo como esta atracción turística no estaba en nuestro itinerario de la excursión. En primer lugar, el hotel está muy cerca del nivel que uno podría esperar de un Holiday Inn Express en el oeste. Esto es muy importante como camas chinas tienden a ser extremadamente difícil, y sus baños un poco deteriorados. Me alojé en unos 7 diferentes hoteles en China (principalmente 3 y 4 estrellas) y este fue el mejor. Las ventajas incluidas (caliente y frío) desayuno gratis y decente de buffet y acceso inalámbrico gratuito a Internet. El personal de recepción es muy amable y servicial, aunque existen algunas barreras de idioma todavía. Hay un gran número de pequeños restaurantes que te lleva desde la estación de metro hasta el hotel, y muchos atender a la gente, así que usted puede necesitar para tener cuidado con sus opciones.La principal desventaja (para mi) del hotel es su cercanía a la estación de metro. cogí el metro, e intentamos seguir sus instrucciones (pero ya que no sabía East desde el oeste, y que estaba oscuro), no es evidente que camino a seguir. hice señas a 4 taxi antes de entonces sabía donde estaba el hotel. Durante el día, y una vez que te orientas, es más fácil de encontrar, pero aún así es un buen 10-15 minutos a pie de la estación de metro.Tienes un montón de hotel para su dinero y era mucho mejor que el hotel. acabé quedándome con nuestro grupo de tour pero la ubicación me hace pensar dos veces a la hora de volver.
- Holiday Posada Express Beijing Temple Of Heaven
- Hotel Holiday Inn Express Beijing Temple Of Heaven