El hotel está cerca del distrito de negocios y a poca distancia del mercado de la seda y grandes centros comerciales como la Plaza. También está cerca de la estación de metro. En la mañana o cuando está lloviendo, puede ser un poco difícil conseguir un taxi y no pude realizar la reserva para la mañana siguiente. Intenta conseguir una buena oferta en Internet, llamando por teléfono cuando ni siquiera la "más-que-3-descuento para noches". También me pareció que el desayuno bastante costosa con 135 RMB (fuimos a Starbucks 1 minuto). Hay una cafetera con café en la habitación (una taza gratis cada día) mientras te cobran app. 1 USD por una bolsa de té. La televisión es también una PC - recuerda no Facebook en China y Google sólo en Hong Kong versión. Mi habitación era muy claen pero un poco gastados (5022). fue a la parte de atrás, así que era muy tranquilo. El aire acondicionado funcionaba muy bien (en Noviembre lo necesitas para calefacción), mientras que mis colleageus funcionaba sacar defectos.
- Jinglun Hotel Beijing
- Jinglun Hotel