Tuve la desgracia de alojarme aquí en Beijing por 6 noches en octubre, en la tarifa corporativa de 910 RMB por noche. El personal poco amable en la zona de recepción, miserable de hecho. Cuando lo necesitaba un médico, su respuesta me dieron fue "no médico" - así que me dijo, "bueno, así que no se tiene una lista de doctores cercanas que podía ir a!?", etc,, de verdad no podía preocuparse menos el cliente.
Las habitaciones están gastadas y necesitan de alguna decoración. Yo estaba en la parte de enfrente del hotel, que era muy ruidoso. Como el no funcionaban de aire acondicionado, la habitación estaba tan mal ventilada, tuve que abrir la ventana para el ruido, así que no te dormir bien en este hotel, ningún importa lo que hicimos nosotros.
El servicio de habitación era asqueroso. La comida horrible. El desayuno era para morirse, yo no molestó después del primer día.
El sitio entero es simplemente deprimente. Lo recomendaría un masaje de pies en el basesment del hotel por sólo 100 RMB por 90 minutos, éste era lo único bueno del acerca de la experiencia completa.
Nunca me volveré a visitar este hotel de nuevo.
- Jinglun Hotel Beijing
- Jinglun Hotel