Los adictos al palacio de verano es un hermoso resort que se encuentra fuera del centro de la ciudad. Los adictos se encuentra justo al lado del palacio de verano, y parte del hotel era parte del palacio de verano. También tienen una entrada privada que conecta la adictos al palacio de verano. sólo tienes que ir a la recepción y hacerles saber que quieres ir al palacio de verano. Se caminará a la puerta y te dan un teléfono móvil para llamar una vez estás hecho visitar el palacio de verano. Asegúrate que las obras de teléfono. Después de visitar el palacio de verano, volví a la entrada privada, y probamos llamar al hotel sólo para descubrir que el número de teléfono programados en el teléfono era viejo o no funcionaba. También probé llamando al número de teléfono para la Aman en la guía que tenía conmigo, pero nadie recogido. Esto no fue un gran problema a encontrar la puerta principal y gire a la izquierda. La carretera lleva hasta regresar a la Aman.Excepto en el palacio de verano, la Aman no está muy cerca de todo. No hay transporte público cerca, así que tendrás que coger un taxi. Universidad de Pekín está relativamente cerca, por lo que respecta a distancia, pero se tarda unos 40 minutos a pie. Hay una estación de metro entre la Aman y Universidad de Pekín, pero incluso que está a unos 30 minutos a pie. Hay otra universidad (creo que es una escuela de negocios) a unas pocas cuadras. Pero aparte de eso, todo es residencial. Si pasear por los callejones de la Aman puedes encontrar buena comida en la calle en la zona. Y la zona que rodea la Aman es seguro. Tuve algunos problemas para dormir, así que decidí hablar un paseo alrededor de la zona en el medio de la noche. Los callejones son oscuras, y probablemente se solos, pero nunca me sentí inseguro. Pero una vez que llegue en las calles todavía podrá ver gente paseando, y algunos de los restaurantes de la zona sigue abierto.La Aman en sí es un complejo hermoso, y diseñada como parte del palacio de verano. No cabe duda de que te sientes como la realeza caminando alrededor del complejo. Tienen 3 restaurantes (1 China, 1 fusión asiática, occidental 1/steak house), y todas son caros. Probé el restaurante chino, y no lo recomendaría. No hay mejor comida a un corto paseo de distancia, incluyendo un centro comercial con un par de sitios de comida rápida un par de manzanas de la puerta principal del palacio de verano.El personal es muy amable y siempre sonriente. En la recepción te dan una toalla caliente y una bebida gratuita de algún tipo. Las chicas que trabajan en recepción todos muy bien el inglés, los hombres trabajando en el resto del hotel no hablan. El chico que han enviado a la puerta no hablaba nada de inglés. En la recepción me sorprendió agradablemente que me habían dado una mejora. La suite que me dieron era forma de "U" y tenía su propio patio. Un ala era el dormitorio, y una zona con armarios, un armario, y un tocador. Otra ala contenía un pasillo con dos lavabos, dos espejos, una ducha a través de una puerta, un inodoro por otra puerta, y una bañera permanente gratuito al final del pasillo. y la otra ala era la zona de sala de estar, que tenía dos armarios. un gabinete alberga un gran televisor de pantalla plana, reproductor de DVD, y otras cosas. El otro armario alberga el minibar. En el medio de la habitación es una mesa cuadrada con un largo sofá y sillas en tres lados. Detrás del largo sofá es una larga mesa con enchufes. También tienen algunos implementos nunca he visto antes. tienen lo que creo que es un kit de cera con un sello, probablemente para sellar el material que han proporcionado si piensas enviar cartas casa. También tienen tres libros sentado en la mesa que te dicen sobre la historia del hotel, y Beijing en general. El dormitorio tiene una cama con dosel de tamaño, pero está cerrado en tres de sus lados. Así que la única manera de llegar a la cama es a trepar por un banco tienen a los pies de la cama.La Aman también tiene una piscina y un gimnasio en el mismo edificio que el mostrador de conserjería.Este es un lugar estupendo para pasar unos días, justo a la salida del área del palacio de verano, y Universidad de Pekín. Pero no lo recomendaría este lugar para una estancia prolongada. Hay otros hoteles puedes ir que están más cerca de las principales atracciones turísticas de Beijing.