El hotel esta limpio y con habitaciones confortables.
Esta junto a una boca de metro y zona con centros comerciales.
Y a 50 minutos andando de la ciudad prohibida y a 15 min del mercado central (el mercado nocturno donde estan los pinchitos de imsectos)
Mucho cuidado con los botones ya que estan compinchados con los taxistas piratas ( estan aparcados en la acera a mano izquierda junto a la acera)
Recomiendo no cojer el desayuno ya que la calidad deja mucho que desear. Es mejor desayunar en la pasteleria que hay enfrente ademas es muchisimo mas barata que lo que abonareis por el desayuno.
El mobiliario es como todos las habitaciones de Novotel. Muy importante cojer la tarjeta del hotel ya que de regreso si cojes un taxi esta gente se pierde.... No tengais miedo en cojer el metro es muy barato y seguro. A partir de las 21:30 no hay nada abierto para cenar en los al rededores y mira que hay un monton de centros comerciales.
Hotel recomendable ya que fui 2 veces.
Repito cuidado con los botones ya que nos metio en un taxi pirata aconciencias y la segunda vez fui a mirarle la cara se puso rojo por que le pillamos. Eso fue en la primera salida hacia el aeropuerto nos costo el doble el trayecto
- Hotel Novotel Xinqiao Beijing
- Accor Xin Qiao Beijing