Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bueno.” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Novotel Xinqiao Beijing

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Novotel Xinqiao Beijing a tu lista de perfiles guardados
Novotel Xinqiao Beijing
4.0 de 5 Hotel   |   No.1 Chongwenmen Xi Da Jie, Pekín (Beijing) 100005, China (Chongwenmen)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º137 de 5.465 hoteles en Pekín (Beijing)
1 opinión
“Bueno.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel y servicios pueden catalogarse como buenos, equilibrio entre beneficio y costo, su ubicación es buena... cerca de la ciudad prohibida pero no tanto que no te ensordese el bullicio fe tanta gentebcaminando por ahi como en el centro...
Definitivamente lo recomendaría.
Organizan Tours a la Gran Muralla China buenos...

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager en Novotel Xinqiao Beijing, respondió a esta opinión, 13 abril 2015
Google Traductor
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribe una opinión

1.993 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    403
    976
    451
    102
    60
Ver opiniones para
359
519
249
281
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Medellín, Colombia
Crítico Sénior
45 opiniones 45 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2014

Un hotel de muy buen precio - calidad.
Con un desayuno buffet occidental y chino muy variado y bueno.
A solo 30 metros de la línea 2 azul del metro. 2 yuanes vale cualquier ruta del metro de Pekin.
Bien ubicado en buen sector de la ciudad.
Habitaciones agradables con buena limpieza.
Deficiente el ingles del personal de restaurantes y recepción.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager en Novotel Xinqiao Beijing, respondió a esta opinión, 13 abril 2015
Google Traductor
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 abril 2014

A dos cuadras de la plaza de Tian An amén esta esté hotel de la cadena NOVOTEL. El hotel ocupa sólo el segundo piso del edificio y el lobby. El resto son oficinas y salas de reuniones. Tiene Restaurant occidental tipo buffet y Restaurant de comida China que es excelente y sabroso.
La pieza es acogedora y limpia, muebles modernos. Baño confortable. Lo recomiendo. Entrada de metro en la vereda al frente del hotel. Y en la segunda cuadra de al frente y gran mall y supermercado. Tiene hervidor de agua y tácitas para café instantáneo y té. El frigobar esta vacío, si quieres algo lo pides y te lo cobran.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager en Novotel Xinqiao Beijing, respondió a esta opinión, 13 abril 2015
Google Traductor
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Beijing Xinqiao. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel Beijing Xinqiao, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to ensure our performance meets the expectation of our guests. We appreciate your feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Sincerely,
Hotel management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monterrey, México
Gran Crítico
135 opiniones 135 opiniones
55 opiniones de hoteles
Opiniones en 40 ciudades Opiniones en 40 ciudades
66 votos útiles 66 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2014

Es un hotel europeo muy bonito y grande con muy buen atencion. Cerca quedan comercios de todo tipo esta muy accesible para comprar comida y muy buen precio, al lado hay una pasteleria muy buena. En recepcion hay muchos ordenadores Apple abiertos al publico con internet gratis. La habitacion es pequeña y la cama muy dura pero no se si asi se acostumbre en China. El rstaurante tambien es tipo europeo con comida muy variada de todo tipo y muy buen sabor. Excelente elección este hotel muy buena ubicacion.
En concierge nos vendieron dos escursiones muy padres a la Muralla China a un precio muy accesible y el guía era muy amable. Nos alojamos en junio 2010.

Consejo sobre las habitaciones: pedir cama suave
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager en Novotel Xinqiao Beijing, respondió a esta opinión, 13 abril 2015
Google Traductor
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Novotel Xinqiao Beijing? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Xinqiao Beijing

Dirección: No.1 Chongwenmen Xi Da Jie, Pekín (Beijing) 100005, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Región de Beijing > Pekín (Beijing) > Chongwenmen
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°47 de hoteles balneario en Pekín (Beijing)
N.°59 de hoteles para familias en Pekín (Beijing)
N.°80 de hoteles al mejor precio en Pekín (Beijing)
N.°99 de hoteles de lujo en Pekín (Beijing)
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 69 € - 104 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Xinqiao Beijing 4*
Número de habitaciones: 693
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hoteles.com, Lastminute, Odigeo, Despegar.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Xinqiao Beijing con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Xinqiao Beijing
Novotel Xinqiao Beijing Región De Beijing, China
Novotel Xinqiao Beijing Hotel Beijing
Accor Xin Qiao Beijing
Novotel Beijing
Beijing Novotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Novotel Xinqiao Beijing, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.