Estuvimos 3 noches de diciembre en este hotel, el servicio es excelente tanto para el check in, el "concierge", los mozos y las camareras. Los cuartos tienen todo lo necesario, te proporcionan batas de baño, pantuflas, el baño tiene todas las amenidades necesarias y las cambian a diario; además la calefacción funciono de maravilla. La ubicación muy buena, si te gusta caminar, puedes llegar en 15 minutos al famoso Paseo peatonal de la Calle Wangfujing. El restaurante es estilo japones, muy bonito con vista al jardín, el único detalle es que me pareció que la comida no tenía mucho sabor. La mayoría del personal del hotel no habla inglés, cualquier duda mejor en la recepción o con la gerente del restaurante; por otro lado. Los taxis son baratos, pero es muy importante lleves la dirección de tu destino escrita en chino, porque los taxistas tampoco hablan inglés. Para cambiar dinero, es mejor el tipo de cambio que ofrece el hotel, nosotros habíamos cambiado dólares en el aeropuerto y nos arrepentimos porque era mejor en el hotel.
- Hotel New Otani Beijing
- Hotel New Otani Pekin