Me alojé en el Swissotel Beijing 3 noches en 2012 mayo. El hotel está convenientemente ubicado a unos 20 minutos (60 RMB) en taxi desde el aeropuerto de Pekín Capital. Me dieron una buena impresión de la zona de recepción y buen servicio durante el check-in. Me dieron una habitación más grande así que era muy amable.
Llegué a mi habitación, deshacer todo, y luego empezó mi portátil para hacer algunos correos electrónicos. pronto me di cuenta mi cable a Internet no funcionaba, así que llamé para pedir ayuda. Un técnico llegó rápidamente y estuvo de acuerdo con mi conclusión. ya que realmente tenía algunas cuestiones urgentes para atender a pedí un cambio de habitación. Esto fue organizado, después me empacar todas las cosas. Pero me cambiaron a una habitación más pequeña, que era algo extraño, y el personal ayudarme con el traslado no realmente entender mi pregunta acerca de esto.
De todos modos, en nueva habitación, me deshacer y, de nuevo, es el cable no funcionaba. técnico viene y estoy de acuerdo. En esta etapa estoy bastante cansados, así que en vez de intentar una tercera habitación sólo renunciar. Algunos 45 minutos más tarde, cuando estoy llamando por una llamada de despertador, estoy informado mi Internet debería funcionar. lo hizo.
Las habitaciones son grandes, incluso la más pequeña que me dieron, era bastante amplia. Las comodidades son muchos, y parece limpia y fresca, pero en general, que es gastado y necesita una renovación total. cama era bastante difícil.
El desayuno es RMB 150, no está incluido en el precio de la habitación.
El acceso a Internet es RMB95 por 24 horas, no incluido.
El desayuno es bueno, y cuando Internet estaba trabajando fue bastante rápido. También tienes conexión Wi-Fi a Internet en el salón y el desayuno sección. Hay algunos restaurantes en el hotel, sólo probamos los perros calientes en el flujo Bar, muy sabroso.
Justo fuera del hotel, también tienes una estación de metro, como puede verse en la fotografía adjunta.
en general, diría que el servicio es genial en este hotel, y relación calidad-precio es aceptable si no usar el Internet o desayunar en otro lugar. Pero la impresión todavía no es perfecta debido a mi habitación cambiar inconvenientes. Además, la impresión es algo inferior debido al hecho de que las habitaciones parece viejo, especialmente los cuartos de baño.