Nos alojamos aquí por 4 noches justo después de Navidad 2011 en el hotel St Regis Suite mientras nuestro hijo pasaron a una habitación Ejecutiva Deluxe. En general, nuestra experiencia fue muy bueno y en una escala de 1 a 10, le damos un 7,5 .Primero lo positivo. El servicio era excepcional, especialmente el servicio de mayordomo - Ricky gracias por su constante atención pero discreto. sólo he tenido que pedir cosas una vez y nuestro mayordomo se aseguró de que sucedió cada día.Las habitaciones eran muy amplias y tenía un buen espacio de armario. El servicio de limpieza hizo un gran trabajo cada día.El buffet de desayuno era muy bueno, especialmente las comidas asiáticas. sólo cenamos en el hotel una noche en En The Celestial Court se preparan platos y nos pareció que tanto la comida como el servicio para el St Regis típicos alto nivel.El conserje era muy servicial con las reservas de restaurante y organizar excursiones de día y el transporte.Ahora lo negativo. El mayor problema que tuvimos fue increíblemente lento acceso a Internet.El hotel está en el distrito consular y no es ideal para los turistas y carece de un centro comercial importante en las inmediaciones aunque nosotros no nos pareció demasiado problema.Así que, en general, disfrutamos nuestra estancia en el St Regis Beijing y se lo recomendaría como un destino de negocios o de placer.
- St Regis Hotel Beijing