Nos alojamos aquí por 4 noches en noviembre mientras asistía a una conferencia. Un hotel muy bonito vestíbulo era como un apertura bastante engañosas a las habitaciones. Los pasillos son sosas y unappealing. Aunque estaba limpia, la habitación era extremadamente pequeña para dos personas, la alfombra estaba vieja, colchón duras e incómodas. El baño tenia gratino mostrador pero el suelo y bañera necesita limpieza y junto con manchas cortina. Afortunadamente, estábamos ocupados todo el día lo que sólo tuvimos que pasar horas de la noche aquí. Se llama un hotel de cinco estrellas, pero lo que me encontré a China es que una vez que consigue esta clasificación es nunca re-evaluada. Puede que esto haya sido un 5 estrellas hace 20 años pero es apenas un 2-3 estrellas hoy.
En el lado positivo, el catering para la conferencia fue excelente. Además, el personal es muy atento a la atención al cliente, por ejemplo, tuvimos un problema con nuestra televisión y alguien vino a la habitación a menos de 1 minutos. Cualquier otro peticiones similares se llevaron en la misma forma. Era como si alguien estaba colocada en cada planta
para responder inmediatamente. Así que, ¡Felicitaciones a ellos para excelente servicio al cliente!
Quizás es que quejarme ungrateful porque nuestra habitación media y estaban siendo pagado por Peking University como altavoces en Beijing el Foro y agradecimos mucho esto.