Situado en el Distrito de negocios de Chao Chow Yang y no lejos de las embajadas, este hotel ofrece una relación calidad-precio para el estándar de dinero habitaciones y de por supuesto, si tu presupuesto es más generaous, las habitaciones más lujosas en también en oferta.
El desayuno bufé ofrece comida tanto menos frecuentadas y de estilo occidental. De dim sum de fideos a huevos fritos/tortillas, carnes frías, a las montañas de frutas frescas, etc, etc, etc. Hay varios restaurantes en el hotel si no queréis comer fuera. El Hard Rock Café era sin duda precios occidentales. Buen restaurante italiano @ Luthansa centro.
corto recorrido en taxi paseos a la seda calle Market para hacer todas tus compras. Muy servicial agente de viajes para las excursiones locales. Hong Kong estilo café está dirigido a aquellos que tiene un presupuesto bajo, por la comida. Sin embargo, hay restaurantes fuera del hotel complext.
El personal era educado y muy servicial. Me alojé por 7 noches y no puedo criticar el servicio. Me volveré a alojar allí de nuevo cuando vuelva a Beijing.
- Landmark Hotel Beijing
- Landmark Apartment Hotel