Nos hemos alojado en el Landmark Towers Hotel en varias ocasiones. Está al otro lado del patio del British Council, así que me complació tomar exámenes. Creo que es un poco caro para lo que ofrece. El personal es muy servicial, pero todo es como extra- desayuno, Internet. Tienen un pequeño gimnasio y pequeña piscina que está bien literalmente para un chapuzón! Muy cerca de un parada de metro y está justo al lado de un número de muy agradable restaurantes italianos así como el Hard Rock Cafe. Sólo por última vez (principios de octubre) de oportunidad no me dijeron acerca del servicio de autobús al aeropuerto que paran justo fuera de la puerta, por 16 yuan. Hay un número de restaurantes en este hotel que estaban muy bien.
Las camas eran buenas y suaves y con buena ropa y edredón. Algunas de las habitaciones son un poco pequeñas y están un poco pasadas de moda. ducha y el baño estaba muy bien, con baño y una preciosa ducha fuerte.
El hotel está a unos 10 minutos en taxi desde el teatro acrobático en Chaoywan y también del pueblo Sanlitun enorme moderno centro comercial, bares y restaurantes.
- Landmark Hotel Beijing
- Landmark Apartment Hotel