Nos alojamos aquí 3 noches (en el Hotel). Nuestra habitación era la tiniest jamás, empujón en una esquina en el frente del hotel. El ruido de la calle era por lo tanto increíblemente ruidoso, justo hasta el horas pequeña. La ducha y lavabo grifos de goteaba tanto que mi marido y al haber cogido una ducha, constante en un piso completamente mojados y se estropearia su pie. Que se negó a darnos otra habitación pero nos cambiarnoslo la ducha goteaba (aunque no lo basin) después de amenazas a sue si él nos duele de nuevo.
El desayuno era bueno, aunque el personal era grosero y muy insistent en que te mostrando el correcto anticuado el desayuno trozo (que estaba hecha de volver a mi habitación y llevar el papelito para el 11o, aunque yo tenía el uno para las 13). También lo permitían mi marido a salir con él mandarin para el desayuno en su mano (no le gusta comer demasiado temprano). Tuve que discutir que tuvimos un comienzo temprano, un día de turismo y no pude ver porqué no pudo tomar su desayuno con él.
Éste es un hotel para hombres o aquellos que se 1 noche que quieren algo cerca del aeropuerto. Mi marido y su hermano fuimos a pedir el conserje sobre los servicios anunciados de masaje del hotel. Nos condujeron rápidamente les fuera de la carretera y dirigieron a una esquina donde se molestaron unos agentes inmobiliarios rápidamente por dos mujeres de la noche ofreciendo algo muy diferente! Me tomó un buen 40 minutos o así en llegar al centro de Beijing por la noche (tráfico de 530 - 8 es horrible) y así no es una buena opción para los turistas que quieran explorar un poco por ellos mismos. Habíamos planeado para caminar en el bar carretera (miraba cerca de el mapa) pero Sanlitan de la carretera principal parece imposible para peatones que cruzan.
No nos alojaríamos allí de nuevo.