Me tuve que alojarme aquí en el último minuto porque de un problema de vuelo. Me pareció que fuera de este hotel desde el mostrador de información del hotel en el Beijing aeropuerto. Nos dijeron que era un 3 estrellas.
Me elegir una habitación triple que era dólares por 1,40 a sólo unos 60 dólares de los Estados Unidos una noche (bastante barato). El hotel tenía un servicio de enlace gratuito que me recogió en el aeropuerto. La zona del vestíbulo es muy grande y parecía limpia. El chico que nos registró era muy agradable y hablaba y entendían el inglés muy bien. Hay un pequeño depósito que necesitábamos durante el proceso de registro. La habitación estaba bien y parecía a limpiar. El baño estaba bien, también, podría haber sido un poco más limpia. Me comí en el restaurante chino en el hotel. Las camareras no hablaba inglés muy bien, la comida estaba bien. Hay acceso a Internet en el vestíbulo por una pequeña tarifa por hora. También hay una tienda de regalos, casa de café y una pequeña tienda de conveniencia situado en la zona del vestíbulo. En general, el hotel estaba bien para el precio y la distancia al aeropuerto.
- Airport Garden Beijing