Nuestro grupo grande de 30 personas para esta compañía pagamos viaje fuimos a Beijing por 5 días, este es el hotel nuestra agencia de viajes nos puso en. El hotel en sí está limpio, y muy bien hecho. No sé el precio que conseguimos, ya que nos dieron esto ya que una oferta un paquete turístico. El lugar es un poco lejos del centro principal de la ciudad, a 30 minutos o así tráfico de ninguno, pero está a unos 5-10 minutos a pie desde el 2009 parque Olímpico. El lugar es muy tranquilo también, ya que la mayoría de los lugares alrededor cierra después de las 22:00h. Hay algunos pequeños restaurantes y tiendas alrededor pero cierra después de las 22:00h, también. En general, estoy satisfechos con la estancia.
Sin embargo, si te que necesitan Internet, este viaje será caro para ti. No hay Internet gratis en las habitaciones, así que tendrás que pagar para dependiendo de la época que necesitábamos. También hay un centro de negocios en la 2ª planta con tanto inglés o un chino ordenadores que puedes utilizar como bien. Te pueden alquilar portátil/copier, etcétera por fax si lo necesitas. Desde mi entendimiento, pero hablan algo de inglés si hablas lento. ¡Ah, el área de la piscina también cierra a las 22h, pero en 9:30, que no te deja en si permaneces algo más de usar. Mientras estábamos allí, muy muy poca gente usamos la piscina, pero estaba muy limpio y tranquilo. El gimnasio del hotel es también muy agradable y limpio, si te decidimos a usar. Tienen algunos yoga/suministros de pilato si quieres utilizar también. El desayuno estaba bien, pero no es el mejor, en especial cuando tienen mucha gente, entonces ellos son no capaz traer mucha variedad de comida. También, pedimos a rellenar nuestra botella de agua, les tomó más de 5 minutos para poder así que, así que puede que quieras comprar tu agua en otros lugares en cambio. No le daría una botella de agua gratis por persona cada día había dejado en tu habitación. Finalmente, su agua es muy difícil agua, así que lavadora el pelo experiencia no tan agradable. La última vez que me alojé en un hotel de Shanghai no he tenido este problema.
- Crowne Plaza Beijing
- Crowne Plaza Hotel Beijing