Asistí a conferencias en este Hyatt en varias ocasiones, pero esta vez fue el primero que había conseguido actuar juntos en vez de asegurar una reserva antes de que se llenaba. Me pareció que la experiencia en general fue verdaderamente excepcional. Me estaba animado por una cálida bienvenida cuando tiraba a la altura del camino de el hotel. El proceso de registro fue muy rápido a pesar de número de huéspedes con antelación de mí, el hotel tenía seis el personal trabajaba muy eficientemente de claro la cola. Mi llave de habitación no funcionaba tan bien al principio, pero cuando llamé al teléfono de la casa a mi planta tenían a alguien en pocos minutos para abrir la puerta y me ofrecen una llave nueva.
Después tuve la oportunidad de probar el hizo que en el restaurante de China, lo cual pensé que fue excelente, ofrecía una amplia selección de platos para los gustos locales y los extranjeros. El concepto abierto de la cocina también me pareció que funcionaba bien. Me hubiera pasado nos impresionó con la comida del buffet para conferencias así como el otro buena cena restaurante chino. La cafetería de la segunda planta tenía un plato fideos maravilloso de carne que volvería otra vez. El desayuno de Beijing para el servicio de habitación era también excelente, incluso si diez veces lo que uno pagar en la calle! Fantástico F&B, y el catering para celebrar conferencias había sido excelente a pesar de estar a cientos de delegados. Sólo desearía que no claro platos muy rápidamente cuando uno está en medio de la conversación con alguien más!
En realidad me alojé en el hotel dos veces, y la segunda vez me pareció que la habitación que había era excepcional, con un dormitorio separado desde la sala de estar. Las dos veces que me usamos el gimnasio me quedé bastante impresionado con su tamaño e instalaciones, incluso el bar de honor para Gatorade! La piscina cubierta era bonito y me hubiera probado, si lo tenía la previsión de llevar un traje de baño a Beijing en invierno.
hotel maravilloso del que funciona como un reloj, y uno tiene la sensación es un auténtico pintaron a los residentes como para visitantes, evitando así la esterilidad uno se encuentra a muchos otros hoteles.